首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀30pro换到荣耀100
    #荣耀100 系列#

荣耀30pro换到荣耀100

[复制帖子标题和链接]

猴子波波  LV5  发表于 2023-12-6 19:16:18 浙江 来自:浏览器
    之前的手机是荣耀30pro现在换到荣耀100听说云空间不能共用了,那我云空间的资料怎么办,我之前的云空间到25年7月才过期,手机明天到,考虑要不要退了.换机资料和聊天记录也会同步吗,备忘录和录音也会同步吗
    评论14
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-12-6 20:17 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,荣耀100系列无法使用华为云空间;当前使用全新云服务生态,预置荣耀云应用,荣耀云是荣耀全新自研的个人云端数据存储服务产品,支持云备份、空间扩容、空间管理、多设备云同步等服务,建议您使用荣耀云,同时荣耀老用户可申请荣耀云补贴,您可以在 设置>账号中心> 荣耀云 >荣耀老用户补贴查看活动详情。后续您在使用荣耀云过程中遇到问题,可随时联系我们或拨打荣耀客服热线95030,我们将全力协助您解决。
    关于数据同步问题,备忘录等数据支持同步,可以使用换机克隆将本地数据(若有华为云端数据,可以先同步到本地)迁移至新机,荣耀换机克隆指引:(https://www.hihonor.com/cn/tech/clone/)。
    HONOR255260510  LV7  发表于 2023-12-6 19:19 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    他们说可以同步问客服有方法,然后会员的话新手机云空间有个问卷,填上你原来的账号和会员日期荣耀给你补偿

评论

好的,那备忘录,录音,聊天记录这些可以同步过来吗  发表于 2023-12-6 19:27  浙江
    可以  发表于 2023-12-6 22:29  广东
    微信聊天记录,可以用微信自带的迁移,别的换机克隆能直接搬过来  发表于 2023-12-6 22:30  广东
    荣耀粉丝264023755  LV5  发表于 2023-12-6 19:22 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 2023-12-6 19:24 上海 来自:荣耀100 写真相机
    有同步办法,在荣耀云内可以申请补贴(一般能补贴到和华为云有效期一样)

评论

好的,那备忘录,录音,聊天记录这些可以同步过来吗  发表于 2023-12-6 19:27  浙江
    用荣耀换机克隆试试  发表于 2023-12-6 19:37  上海
    七小WOLF  LV8  发表于 2023-12-6 19:50 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    原机鸿蒙系统的吧,感觉我这手机的gpu还不如原来的nova5p。没办法才换了这个,能选真不选这数字系列的。系统没鸿蒙做的好。16g运存的还不如原来8G运存的老机。玩个王者就对比很大。

评论

原来8g内存太小了,动不动杀后台,遥遥领先太贵了,所以才换100  发表于 2023-12-7 11:48  浙江
    小2333鱼  LV7  发表于 2023-12-7 17:48 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我就换成magic5Pro了,至少这些服务都还能用

评论

这个超预算了,换100是看重他的屏幕,还有华为云空间,结果现在云空间不同步了  发表于 2023-12-7 17:51  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China