首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 两个需求,真心求助
    #荣耀众测#

两个需求,真心求助

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312032172414  LV3  发表于 2023-12-6 12:35:56 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我使用荣耀100Pro有几天了,发现两点小问题。
    1. 充电进口不能连接type-c转3.5mm耳机转接线。我用这个功能不是为了使用耳机,而是要连银行的U盾。希望荣耀出一款转接设备,或者找到其他解决方案。
    2. 荣耀手机与荣耀手环断开后,手环无法自动从连。需要重连都需要再次断开荣耀运动健康APP才可以。希望工程师把这个程序完善一下。
    评论10
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-12-6 13:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉为您造成不便,针对您需要连接u盾以及手环不自动回连的问题,为您核实到相关信息,麻烦您看下列方案尝试解决您的问题:
    1.目前主流银行客户端大部分都已兼容,不排除有部分银行设备与手机不兼容,若其他品牌 Android 手机可以正常使用,需确认其他手机的 Android 版本号是否与当前荣耀手机的 Android 版本号一致。若不一致,则可能是版本兼容性问题。
    2.Android手机与穿戴设备连接时,因受谷歌系统安全要求限制,若您手动关闭了手机GPS开关或运动健康App/荣耀运动健康App的位置权限,会造成蓝牙无法重新连接。运动手表及手环,请开启手机GPS开关以及打开运动健康App的位置权限后观察下。
    希望可以帮到您,如未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。

评论

感谢你的帮助。第一个问题,我自己去连接线吧。好心人提示说荣耀商城有。第二个问题,我没有手动关闭过GPS,荣耀运动健康APP的位置功能是选的一直允许,但是还是要手动打开APP手环才可以连上蓝牙。我以前用的荣耀手环5,我记得里面有个选项是自动重联,我选了以后,确实会自动联。现在这个是7,APP里面已经没有这个选项了。我换过好几个手机都是有这个问题。  发表于 2023-12-6 20:08  江苏
    我觉得我找到解决方案了。在设置里面找到隐私,然后找到定位服务。接下来再找到辅助定位,把里面那个蓝牙辅助定位选上。应该可以解决我说的第二个问题。  发表于 2023-12-7 10:54  江苏
    感谢您对我们荣耀的支持,您可以尝试您自己的方式解决,如未解决您的问题,请您及时跟初雪联系,初雪也是会尽力帮您的。  发表于 2023-12-9 08:54  湖南
    揽月23  LV7  发表于 2023-12-6 13:08 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    转3.5好像要荣耀自己家的转接口才行

评论

有卖吗?淘宝上都没有搜到。  发表于 2023-12-6 13:16  江苏
    荣耀没有转接头,只有华为卖,买过华为的,可以连耳机用  发表于 2023-12-6 13:18  陕西
    荣耀商城有,50米有点贵了  发表于 2023-12-6 13:29  浙江
    404333019  LV7  发表于 2023-12-6 14:26 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    今天测试了,不光Pro,100也是无法转换,以为坏的,但是在V40和80Pro上都没有事,感觉攻城狮掉下转换程序了,不管耳机还是U盾,都是很重要的,尤其是银行转账需要插U盾操作的,太难受了,支持了荣耀,换来的不方便
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 2023-12-6 14:45 属地未知 来自:PC-VOC
    404333019 发表于 2023-12-6 14:26
    今天测试了,不光Pro,100也是无法转换,以为坏的,但是在V40和80Pro上都没有事,感觉攻城狮掉下转换程序了 ...

层主您好,出现这样的问题确实给您的使用带来了不好的体验,如您跟层主是一样的问题,麻烦您查看一下板凳楼初雪给楼主的回复,尝试解决您的问题。
    希望可以帮到您,如未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China