首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀已经不是当年的荣耀
    #荣耀100 系列#

荣耀已经不是当年的荣耀

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312021357109  LV5  发表于 2023-12-5 17:04:57 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    买了一个100pro,我可以很失望地说,除了加载速度快一点,动画完全没有我的nova6好,很多细节方面根本没有动画,给人很生硬的感觉,23年了,估计只有荣耀的系统是这样了,小米都升级了,动画细节也好了,荣耀啊荣耀,啥时候才能回到以前。
    买了两三天我就觉得这个手机不行,给的智慧感知也没有我之前摔坏的mate30好用,不灵敏,注释不息屏这个效果很差,其他的更不用说了。
    nova6真的升级到鸿蒙4,除了运行老化和芯片不行,感觉哪都比荣耀100pro强,所以荣耀什么时候出个好的UI,现在的UI真的随便一家的都可以把你按地上摩擦。
    评论23
    共享单车  LV9  发表于 2023-12-5 17:08 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    所以你还买荣耀?荣耀现在我用着都来气 离开华为啥也不是

评论

我不知道啊,我是看他们都说系统像华为,确实像,但是确实不好用  发表于 2023-12-5 19:26  安徽
    辣条不甜  LV8  发表于 2023-12-5 17:09 广东 来自:荣耀70 5G
    之前的荣耀还有hms,有畅连,有华为云空间,能勉强用用,毕竟价格也比华为低。现在新机都彻底脱钩了,系统还继续拉胯,没必要买了
    游客丶  LV9  发表于 2023-12-5 17:18 广东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    后悔不?

评论

不后悔  发表于 2023-12-5 17:59  吉林
    后悔了,便宜100块卖给你,才买三天  发表于 2023-12-5 19:19  安徽
    便宜500我也不想要  发表于 2023-12-5 19:45  广东
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-12-5 18:02 湖南 来自:PC-VOC

楼主,您好,很抱歉给您带来的不便,我们的系统会不断优化升级,您的反馈,白唯已经进行记录,希望后续给您带来更好的体验,温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。

关于您反馈的注视不熄屏问题,请问是注视屏幕不熄屏功能失效吗?如果是,请先确认是否设置来电铃声渐强,在智慧空间设置来电铃声渐强后,将无法使用注视屏幕减弱来电音量功能。
    小兰恩  LV8  发表于 2023-12-5 18:34 新疆 来自:荣耀80 5G
    我不后悔,因为我知道荣耀工程师很难,他们也是拿工资吃饭的,领导没说提出改进他们怎么改。用户的期待重不重要,荣耀高层可能心里有数,至于现在荣耀系统优化的怎么样,有哪些优点哪些缺点,系统流畅度、应用流转退出等动画表现如何,打开应用会不会卡顿,WiFi会不会断流、玩游戏时会不会出现高延迟,这些都是在实践中验证的,荣耀能不能提升用户体验Magic OS 8.0可能会给出答案
    春风又走十里  LV9  发表于 2023-12-5 19:05 辽宁 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    等升级8.0就好了,刚发布起码的优化

评论

那就再等等,如果8.0还没改善动画,真的得黑他了  发表于 2023-12-5 19:22  安徽
    应该会有  发表于 2023-12-5 20:24  辽宁
    陈乾100Pro  LV6  发表于 2023-12-5 19:11 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀确实拉了,拉的不是一点,从mate30换到100Pro,体验真的下降了。智慧的那一套华为四年前就有了,荣耀现在才上。UI过度动画根本没有,就是傻快,我还连上电脑重新写了一下程序才勉强和mate30一个体验。
    期待8.0能有改变,要不然,用户可是会用脚投票的,如果啥都不参考用户的意见,上市后大家都散了吧,这公司已经完完全全变味了

评论

是的,只能说荣耀加油  发表于 2023-12-5 19:21  安徽
    HONOR2312015838032  LV6  发表于 2023-12-5 23:43 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我也等 8.0
    荣耀粉丝217278433  LV5  发表于 2023-12-6 09:16 安徽 来自:荣耀100 写真相机
    我也等,
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China