首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新荣耀手机(凑字:-)
    #荣耀100 系列#

新荣耀手机(凑字:-)

[复制帖子标题和链接]

名字再好没卵用  LV6  发表于 2023-12-1 23:22:20 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    100 Pro微信视频很糊,望解决 新荣耀手机(凑字:-)
    评论9
    名字再好没卵用  LV6  发表于 2023-12-1 23:26 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    体验了一天感觉音质挺不错的,系统很丝滑, Oled屏没有LCD屏看着顺眼,拍照方面无论是前置还是后置。都感觉还不如我上一部X10。
    吴彦希  LV7  发表于 2023-12-1 23:29 浙江 来自:Lenovo L71091
    记得记得叫

评论

+1  发表于 2023-12-2 00:08  广东
    +1  发表于 2023-12-2 00:12  湖北
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2023-12-2 09:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来这样的体验也是深表歉意。请问您微信视频模糊具体出现在什么场景呢?是您看到对方的画面模糊,还是对方看到您的画面模糊呢?
    若是您看到对方的画面模糊:
    1. 视频聊天时设备显示的是对方设备获取的图像,可能是对方设备录像效果不好或网速不好,您可尝试与不同的人发起视频,如果仅个别人的视频通话模糊,需要对方确认并排查问题。
    2. 如果和多人通话都存在对方画面模糊的情况,该现象我们已和微信反馈,微信答复是手机温度过高以及网络较差两方面因素导致的,建议您将手机冷却降温并切换网络后再尝试。
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄。

评论

是我看到我的视频糊,对方的视频正常  发表于 2023-12-2 10:06  安徽
    好的,那请问模糊的情况是一直存在还是顷刻后会恢复正常呢?  发表于 2023-12-2 12:32  湖南
    一直存在  发表于 2023-12-3 10:59  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China