首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 夜间待机掉电15%正常吗
    #荣耀Magic5 系列#

夜间待机掉电15%正常吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211207564939  LV5  发表于 2023-11-30 07:34:20 浙江 来自:荣耀Magic5
    已经连续两天掉电超过15了 夜间待机掉电15%正常吗
    评论13
    无聊winnnn  LV7  发表于 2023-11-30 07:46 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    不正常,我待机只掉了三个 夜间待机掉电15%正常吗
    zhenglianmao  LV9  发表于 2023-11-30 07:49 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    不正常
    三碘异酞酰氯  LV7  发表于 2023-11-30 07:49 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    很不正常,后台开多了吧,我只掉1%
    9九九9  LV6  发表于 2023-11-30 07:55 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-11-30 10:30 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈手机待机耗电快的情况,您可以尝试以下方法,观察是否得到改善:
    1.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    2.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    辛苦您按照以上方法尝试操作,若您尝试过后仍未得到改善,辛苦评论联系若木。

评论

这是昨天的,咋回事??  发表于 2023-12-2 08:32  浙江
    HONOR2211207564939  LV5  发表于 2023-12-2 08:29 浙江 来自:荣耀Magic5
    唉,昨天还是,从22点充满电,到早上8点掉电12%,查看电池耗电应用,显示没有耗电异常@荣耀俱乐部
    HONOR2211207564939  LV5  发表于 2023-12-2 08:33 浙江 来自:荣耀Magic5
    莫名其妙的待机掉电@荣耀俱乐部 夜间待机掉电15%正常吗

评论

对,我的5也是,开省电模式也是  发表于 1-30 09:22:05  安徽
    荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 2023-12-3 09:05 湖南 来自:浏览器

很抱歉给您带来困扰了,若您尝试过若木之前给您的方法待机时耗电快的情况仍未得到改善,您可以点击下方安全链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/继续排查。
    温馨提示:如果您需要前往服务中心检查、建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请提前联系门店,并携带好购机凭证。12月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。
    HONOR2311051820809  LV3  发表于 2-1 07:42:41 山东 来自:荣耀Magic5
    我的最近也是,怎么解决呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China