首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 大家刷微博时会有加载不出来的情况么?
    #荣耀Magic5 系列#

大家刷微博时会有加载不出来的情况么?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306041999683  LV5  发表于 2023-11-20 16:45:28 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我时不时的就是打不开图片。是我微博的问题还是信号? 大家刷微博时会有加载不出来的情况么?
    评论20
    HONOR2303204555187  LV6  发表于 2023-11-20 16:47 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是用WIFI打不开图片,用流量可以
    叫我老陈就好了  LV8  发表于 2023-11-20 16:48 河北 来自:荣耀Magic5
    没注意
    奶中特仑苏  LV8  发表于 2023-11-20 16:51 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    什么版本
    shekho  LV8  发表于 2023-11-20 16:59 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    断流,京东 淘宝 抖音 微博这几个比较常用的软件我都出现过 用流量就没问题 路由器我都换新的了 还这样
    HONOR2306041999683  LV5  发表于 2023-11-20 17:13 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    我是用流量。路由器还比较少
    聪明的如来  禁止发言  发表于 2023-11-20 17:28 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    断流问题,等等8.0看看
    荣耀粉丝244202042  LV5  发表于 2023-11-20 17:32 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    经常有,不仅微博,断流很严重,咱们都是正品magic5pro。
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-11-20 17:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303204555187 发表于 2023-11-20 16:47
    我是用WIFI打不开图片,用流量可以

层主您好,关于您反馈WiFi打不开图片,请问您是单独微博这个应用出现这个现象还是所有APP都有这个现象呢?
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-11-20 17:44 属地未知 来自:PC-VOC
    shekho 发表于 2023-11-20 16:59
    断流,京东 淘宝 抖音 微博这几个比较常用的软件我都出现过 用流量就没问题 路由器我都换新的了 还这样

层主您好,很抱歉给您带来不便了还请您先消消气,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请您重启手机板后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认。如果信号较弱,手机板出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。
    此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    若不是以上问题后续随时可以联系我。

评论

不用评论我,什么样子你还不知道吗?每次发这种官方话有啥用?一点改善都没有  发表于 2023-11-20 17:49  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China