首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 10月27号入手的90pro边框掉漆有痕迹
    #荣耀90系列 #

10月27号入手的90pro边框掉漆有痕迹

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝262663220  LV4  发表于 2023-11-19 00:44:55 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    10月27号入手的90pro边框掉漆并且有痕迹,一直带着官方自带的手机壳竟然能出现这种问题。不可思议
    评论13
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-11-19 01:09 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    正常,我当时刚买50Pro摄像头边框就掉漆,怕不是还没干

评论

当年八月发布荣耀密码颜色,好像还有发布会,我九月购买的  发表于 2023-11-19 01:10  河北
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-11-19 11:46 广东 来自:荣耀Magic5
    掉漆的话肯定是有磕碰到的

评论

我的手机我能不知道嘛要是摔了碰到了我还会发帖吗?两边很严重的使用痕迹,就是斑斑点点的,我一直带着他们送的手机壳用的  发表于 2023-11-19 12:08  陕西
    nova6就掉漆门了  发表于 1-31 18:43:50  江西
    荣耀粉丝262663220  LV4  发表于 2023-11-19 12:08 陕西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的手机我能不知道嘛要是摔了碰到了我还会发帖吗?两边很严重的使用痕迹,就是斑斑点点的,我一直带着他们送的手机壳用的
    荣耀小达人丶连连 荣耀答答团  发表于 2023-11-19 13:14 属地未知 来自:PC-VOC
    淼翎翎 发表于 2023-11-19 01:09
    正常,我当时刚买50Pro摄像头边框就掉漆,怕不是还没干

层主您好,荣耀手机出厂都经过严格的外观检验和可靠性测试,请放心使用。
    如果掉漆已经影响到您的正常使用,建议您携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。

PS:前往服务中心之前您也可以提前电话联系服务中心,并携带相关购机凭证,将设备中的重要数据做好相关备份,特别是像QQ,微信等第三方应用数据的迁移,避免重要数据丢失。(您可以通过https://www.hihonor.com/cn/support/service-center/查询据您较近的服务中心的地址。)
    大孔的80gt  LV7  发表于 2023-11-19 13:41 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都一样 太差了
    大孔的80gt  LV7  发表于 2023-11-19 13:41 江苏 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    可以看我的空间 一样的

评论

看了,我比你的严重  发表于 2023-11-19 15:00  陕西
    荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 2023-11-19 14:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,抱歉给您带来不好的体验了,荣耀手机出厂都经过严格的外观检验和可靠性测试,请放心使用。如果掉漆已经影响到您的正常使用,辛苦您携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。温馨提示:为了避免给您后续使用带来不便,请您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 2023-11-19 14:59 属地未知 来自:PC-VOC
    大孔的80gt 发表于 2023-11-19 13:41
    都一样 太差了

层主您好,看到您之前反馈过此问题,百合私信您了,辛苦查看下。
    Sam1987  LV5  发表于 1-31 18:46:41 江西 来自:荣耀90 GT
    白色90gt 一部和nova6蓝色两部都掉漆,80gt也没掉啊,咋90gt掉,又没升级工艺。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China