首页»版块 智慧生活 平板 有没有magicpencil3裂了的来说说解决方案
    #学习办公,样样精通#

有没有magicpencil3裂了的来说说解决方案

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211134930215  LV6  发表于 2023-11-17 17:29:43 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    前两天突然发现用了两个月的三代笔裂了,就是笔头手握的部分,没有摔过,就一直用官方磁吸壳配合使用,怀疑就是因为没有边框保护,加上经常使用爱记笔记,吸来吸去碰裂了。有没有相同情况的分享一下经验。因为备考考研没有时间去线下服务店,打电话问客服说需要去线下服务店检测才能给出解决方案。但是确实有点不想跑,所以问问有没有类似情况的用户分享经验,另外发现荣耀商城下架了magicpencil3,严重怀疑这个是大面积产品通病。
    评论16
    HONOR2211134930215  LV6  发表于 2023-11-17 17:36 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    擦,商城又看了一眼又发现有magicpencil3了

评论

他就没下架过吧,总是缺货  发表于 2023-11-17 23:19  浙江
    商城太贵了我374入手的,有人说笔盖不能拧太紧了不然会裂我准备整个笔套  发表于 2023-11-18 08:27  四川
    我服了以前用applepencil的时候从来不会有裂的这种顾虑,这材料也太脆皮了  发表于 2023-11-18 11:49  江西
    HONOR2211134930215  LV6  发表于 2023-11-18 11:50 江西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    惨状,没摔过裂了我是真的绷不住 有没有magicpencil3裂了的来说说解决方案
    HONOR2306288827574  LV3  发表于 2023-12-18 19:22 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我的也裂了
    仰度小法师  LV8  发表于 2023-12-18 19:57 山东 来自:荣耀平板MagicPad 13
    哈人

评论

我的暂时还没问题,不过现在好害怕  发表于 2023-12-18 19:58  山东
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-12-18 20:45 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306288827574 发表于 2023-12-18 19:22
    我的也裂了

您好,很抱歉给您带来不便了,请问您是哪里裂开?若是手写笔掉落导致笔尖开裂,
    笔尖属于易碎品,笔尖在受冲击后很容易出现损坏,若跌落时笔尖直接着地会导致开裂,露出笔尖内部金属。包装清单含一个可替换笔尖,您可以参考说明书更换笔尖。荣耀Magic Pencil3手写笔 笔尖暂不支持单独购买,保修期内笔尖需要更换可以前往服务店以换代修(整支笔)。感谢您对荣耀产品的支持,请持续关注。
    温馨提示:如需前往服务中心,建议提前电话联系门店确认库存情况。
    说话过脑子  LV5  发表于 2-24 10:24:04 天津 来自:荣耀X50 GT
    裂了加1,也是在这里裂开的

评论

你解决了吗,我现在都没用了。烦人呐500块的东西真的拉  发表于 2-24 17:06:31  江西
    这个材料肯定有问题,等下一代改吧  发表于 2-26 19:03:29  天津
    寄回检测了一轮,跟我说属于我弄坏的,因为毕竟外壳损坏,没法子  发表于 2-26 19:05:48  天津
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 2-24 11:12:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208023011513 发表于 2024-2-24 10:24
    裂了加1,也是在这里裂开的

层主您好,这边看到您跟楼主一样遇到了同样的问题,还请您参考一下6楼小达人草莓的方案。
    温馨提示:如需前往服务中心,建议提前电话联系门店确认库存情况。3月1、2、3日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    AzzurriADemonevil  LV5  发表于 2-24 17:23:27 四川 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我的也是,发了,还有俱乐部官方机器人来告诉你笔尖是消耗品,这笔本身有问题,材料的问题,真的难绷,同考研期间弄掉的,最近用着反正很卡顿,不顺滑跟手了也
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China