首页»版块 MagicOS MagicOS 来电与信息和通知需设置不同音量大小
    #荣耀90系列 #

来电与信息和通知需设置不同音量大小

[复制帖子标题和链接]

HONOR191204025  LV4  发表于 2023-10-31 19:45:13 重庆 来自:荣耀90 写真相机

想把来电声音设置大一点,以免错过接电话;想把信息和通知的声音设置小一点,因为信息和通知的数量和频率比较高也比较多,想减少打扰。望改进,谢谢!
    评论5
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-10-31 20:43 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常感谢您的反馈,关于您的问题我已经了解,建议您可以进入手机设置 > 声音和振动,进入相应铃声中选择不同音调的铃声,或者选择音量大小不同的本地音乐作为铃声。希望能帮助到您,后续有任何问题随时联系我。

HONOR191204025  LV4  发表于 2023-11-1 09:20 重庆 来自:荣耀90 写真相机
    不同音调的铃声并不能控制音量大小哦;音量大小不同的本地音乐作为铃声这种方式也不尽人意,因为本地音乐声音的大小并不受自己控制,一般来说音乐的声音都不大小。就是希望我们机主本人能控制声音的大小,这样是最好的。望将此帖顶上去,让研发改改,谢谢你!
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-11-1 16:27 湖南 来自:浏览器

好的楼主,确实给您的使用带来不好的体验了,非常感谢您的反馈和对荣耀产品的支持,您放心,我们会对每一位荣耀用户负责的,您反馈的问题与宝贵建议我们研发部门都是可以看到的,有您的建议,我们的产品才能不断优化进步。十分感谢您对荣耀的支持。
    HONOR191204025  LV4  发表于 2023-11-3 09:37 重庆 来自:荣耀90 写真相机
    这个来电与信息和通知的音量可以分别设置的功能非常重要,能实现更细的颗粒度控制,希望你们研发人员将这一功能实现,谢谢!
    后续我会持续跟踪。

评论

好的楼主,已经帮您如实记录了。  发表于 2023-11-5 08:44  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China