首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 yoyo建议火车票又不提示了
    #荣耀Magic5 系列#

yoyo建议火车票又不提示了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302084549629  LV7  发表于 2023-10-25 21:26:00 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    日程都能读取到短信有火车票明天要出发,但是yoyo建议中还是没有火车票。 yoyo建议火车票又不提示了
    评论20
    捕风哥哥  LV7  发表于 2023-10-25 21:40 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    要绑定吧,我绑定了才有,不绑定没有 yoyo建议火车票又不提示了

评论

我的YOYO建议没有这个国铁吉讯啊  发表于 2023-10-25 22:04  河北
    您好,请问您是使用的哪款机型呢?绑定国铁吉讯功能仅支持8.0.7.016及以上版本的YOYO建议,如暂未达到相应版本,YOYO建议会通过出票短信提供火车出行提醒服务的。  发表于 2023-10-25 22:29  属地未知
    magic5Pro,YOYO建议7.多,怎么升级到8.0  发表于 2023-10-25 22:32  河北
    楠楠神仙组合  LV9  发表于 2023-10-25 21:53 山东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    得绑定
    magic5弃减版  LV6  发表于 2023-10-25 21:55 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    有的哦,得绑定才行的 yoyo建议火车票又不提示了
    木里得斯 版主  发表于 2023-10-25 22:07 山东 来自:浏览器
    没记错的话,需要做一个绑定操作
    小摩尔 版主  发表于 2023-10-25 22:17 广东 来自:荣耀V Purse
    手动添加 yoyo建议火车票又不提示了
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-10-25 22:26 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便了,绑定国铁吉讯后,智能提醒火车行程,该功能仅支持8.0.7.016及以上版本的YOYO建议,如暂未达到相应版本,YOYO建议会通过出票短信提供火车出行提醒服务。
    绑定路径:系统设置>智慧助手>YOYO建议>火车出行>国铁吉讯>授权绑定,荣耀帐号与国铁吉讯绑定后,根据页面引导在国铁吉讯小程序授权登录12306 APP。完成绑定和登录后,您在12306购买的本人车票即可享受YOYO建议火车出行提醒服务。国铁吉讯与12306同属于中国铁路集团,请放心使用。

如未绑定国铁吉讯,YOYO建议会解析火车票出票短信,并在出行过程中适时推送各类提醒服务。服务形式包括:桌面/负一屏YOYO建议卡片集、悬浮胶囊(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、锁屏通知(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、穿戴设备通知(到达火车站、开始检票、即将到达目的站)、耳机播报(开始检票、即将到达目的站)。

短信需要包含四个必要信息:车次、出行日期、出发站、出发时间。如果短信内容不充分将无法完成解析,无法自动生成卡片。另外,如短信中无目的站、无座位信息,卡片中也将不显示。

评论

那么如何升级yoto建议呢  发表于 2023-10-27 12:44  江苏
    吴钊洋  LV5  发表于 2023-12-1 14:44 北京 来自:浏览器
    我想问你一下你解决了吗,我的也是magic5pro,没有那个绑定啊
    荣耀小达人丶月光 荣耀答答团  发表于 2023-12-1 15:48 属地未知 来自:PC-VOC
    吴钊洋 发表于 2023-12-1 14:44
    我想问你一下你解决了吗,我的也是magic5pro,没有那个绑定啊

层主您好,关于您反馈的问题,如果您也跟楼主一样的情况,辛苦您查看7楼荣耀小达人的方案,若是您的问题没有解决,您随时可以联系我。
    HONOR2307163786309  LV3  发表于 2023-12-27 21:32 山东 来自:浏览器
    我的也是有短信,但是yoyo建议当中没有火车票的信息。我的手机是荣耀magic5,优优建议的版本我查了一下是7.1,我选择更新,系统提示是最新版本
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China