首页»版块 智慧生活 笔记本 充电设计缺陷
    #开学显眼包呀#

充电设计缺陷

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝249713492  LV3  发表于 2023-10-19 16:58:06 陕西 来自:WLZ-AL10
    笔记本初始电量百分之二十,打个英雄联盟打了四个小时,打完笔记本电量百分之十九,直接给人尬住了。虽然是轻薄本,但是充电功率小于电脑运行功率也说不过去吧,况且风扇都没有满速运转电脑都没有满载的情况下还充不上电妥妥的设计缺陷啊。
    评论10
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-10-19 17:15 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您使用的是哪款笔记本设备呢?为了更好的协助您处理,烦请您私信发送下设备的SN号(序列号)给贝儿。

评论

以私信  发表于 2023-10-20 10:17  陕西
    HONOR2203079947586  LV7  发表于 2023-10-20 11:37 北京 来自:浏览器
    打游戏已经是大功耗场景了,能持平已经不错了

评论

一个英雄联盟叫大功耗?况且功耗根本就没拉满,任务管理器都能看到运行状态。这玩意儿应该叫充电器,不能叫电源适配器。  发表于 2023-10-22 23:34  陕西
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-10-20 16:19 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2305164836289 感谢您的提供,笔记本在部分大功耗场景下(如玩游戏、看视频等),可能会出现充电时间延长,甚至边充电电量边减少的现象。请您关闭大功耗软件后,再查看充电是否恢复正常。

评论

性能释放都没六十瓦,六十多瓦电源适配器充不上电,也不知道是电脑反向虚标还是电源虚标  发表于 2023-10-22 23:36  陕西
    荣耀粉丝213507135  LV3  发表于 2023-10-24 15:42 重庆 来自:浏览器
    支持PD65W的充电器的话,不会出现这种情况,反正我没出现这种情况

评论

原装的 六十多瓦 高负载情况下充不上  发表于 2023-10-25 15:47  陕西
    那就是长时间高功率输出,超过温控值了,自动降功率了  发表于 2023-11-4 11:11  重庆
    荣耀粉丝228208054  LV3  发表于 2023-10-25 22:57 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    我的也是,烦死了,我觉得是BIOS问题,之前新买回来时,不会出现这种情况的,还有就是,刚刚买回来时,测试了全核心高性能模式可以稳定到3.7左右,然后后面更新了所谓的第二代省电TOP技术后,全核心高性能就只能到3.4左右的频率了,硬生生少了0.3,降了13%性能。最恶心的是,开了高性能模式,它会断电然后自动给你调回平衡模式。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China