首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 carlife+增强版如何自动连接
#荣耀Magic5 系列#

carlife+增强版如何自动连接

[复制帖子标题和链接]

huafans01365664934  LV6  发表于 2023-10-11 22:39:00 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
车机自动连接手机热点 蓝牙,但是点开车机carlife无法自动连接,需要手机端carlife+打开连接车载系统,选择无线热点连接后,在重新点车机上的carlife才可以连接成功。是**作不对嘛
评论8
阿牛618  LV6  发表于 2023-10-11 23:27 北京 来自:荣耀Magic5
我成功了,宝马ID7,几个要点,1,必须打开USB调试,打开后经常会有支付漏洞提醒修复,一律拒绝就好。2,第一次交接需要调整为照片传送或者优盘模式,自己试哪个可以,3,设置,更多连接,智慧出行,里面选默认life,4,车机启动carlife后搜到手机必须立即选交接,立即在手机确认,慢了得重来一遍,5,发现非原厂线连接不稳定容易中断,6,必须连接汽车上支持数据传输的那个usb口,纯充电口不行,7,无需单独下载百度carlife app,8,做好以上,一次成功后,之后每次只要插上线就自动连接carlife了。
然而,又怎样,qq音乐适配一塌糊涂,微信也不支持,难道就为了个导航?几乎没用

评论

我的支持用热点,没用数据线  发表于 2023-10-12 14:27  北京
小啦啦啦  LV5  发表于 2023-10-11 23:28 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
我的连了几次,后面再也连不上了,无所谓,本来就很**

评论

确实没用  发表于 2023-10-14 01:26  天津
荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 2023-10-12 09:29 湖南 来自:PC-VOC
小啦啦啦 发表于 2023-10-11 23:28
我的连了几次,后面再也连不上了,无所谓,本来就很**

您好,很抱歉给您带来了困扰,荣耀非常重视每一位用户的体验,请问您是遇到了carlife+增强版有线连接无法连上吗?如果是的话,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
1.请先下载安装CarLife+增强版,进入手机设置>更多连接>荣耀智慧出行,点击CarLife+增强版,弹出“欢迎使用CarLife+增强版”,点击立即安装;
2.查询车机是否支持百度Carlife。查询方式:

①.进入手机设置>更多连接>荣耀智慧出行>CarLife+增强版>支持的车型,查看自己的车型是否在里面;
②.询问车机厂商是否支持;
3.建议使用手机原装数据线进行车机USB连接,连接前请检查原装数据线两端接口处,是否存在老化或过度弯曲等问题,导致车机USB连接接触不良。

评论

热点连接不能无感连接  发表于 2023-10-12 14:28  北京
到此一游12  LV7  发表于 2023-10-14 06:51 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
要打开USB调试
HONOR2203124282244  LV5  发表于 2023-12-28 13:39 浙江 来自:荣耀平板V7 Pro
每次都要点 很麻烦
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China