首页»版块 兴趣街区 爱摄影 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑]
    #满帧战神#

我的战神终于到手了[坏笑][坏笑]

[复制帖子标题和链接]

2.7万18

nicehuman 玩机达人  发表于 2023-10-11 14:22:03 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    我的战神终于到手了
    没想到荣耀如此大手笔,居然给入门级手机→荣耀X40 GT竞速版装备了5nm骁龙888芯片,最高主频2.84GHz,性能直接拉满;同时在软件上搭载了GPU Turbo X超级渲染技术,提升了30%的GPU性能,144Hz高刷电竞屏,66W超级快充4800mAh锂电,充电一刻钟能玩游戏两小时。荣耀X40 GT采用了碳素纤维背壳,侧指纹解锁模式,荧光绿与碳黑撞色跑道设计搭配圆形的主摄镜头,构成了战斗机起降机场造型,战斗气息瞬间起来
    荣耀X40 GT竞速版专为直屏机爱好者设计,几乎无边框的全屏感无论玩游戏或是追大片,都毫无违和 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑] 我的战神终于到手了[坏笑][坏笑]
    评论18
    adrianwin  LV9  发表于 2023-10-11 16:38 广东 来自:荣耀V30 Pro
    解烦忧 分区版主  发表于 2023-10-11 16:45 河北 来自:浏览器
    美美哒,棒棒哒,嗨皮
    寒空之夜 版主  发表于 2023-10-11 20:21 安徽 来自:荣耀X50 GT
    Mingzer  禁止发言  发表于 2023-10-11 21:09 河南 来自:荣耀60
    奥特与怪兽  LV8  发表于 2023-10-11 21:40 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    灵秀掌门 版主  发表于 2023-10-12 08:35 安徽 来自:浏览器
    支持
    霁月凌欢 摄影达人  发表于 2023-10-12 13:44 四川 来自:浏览器
    点赞
    ld2008168 版主  发表于 2023-10-12 19:46 重庆 来自:浏览器
    拍的很赞
    罗伯特_加西亚 摄影达人  发表于 2023-10-13 05:56 江苏 来自:荣耀30 Pro
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China