首页»版块 智慧生活 笔记本 开学第一天,我要带上我的magicbook去大学!
    #开学显眼包呀#

开学第一天,我要带上我的magicbook去大学!

[复制帖子标题和链接]

烟花易冷说好不哭 玩机达人  发表于 2023-9-20 20:24:35 安徽 来自:荣耀30 Pro+
    新学期,我买了一台荣耀magicbook X16Pro办公本来代替我原本沉重的游戏本。
    买它的主要原因就是游戏本实在是太太太太重了!我真的非常迫切的需要一个轻薄的办公本方便我上下学的携带。
    我的专业是数字媒体专业,算是对计算机比较有要求的一个专业。大部分人都建议我继续使用游戏本,但是在权衡了利弊以后,我发现办公本可能更适合我日常带去教室使用。因为学校教的一些软件技术类的其实都不是特别吃电脑的性能,这台集显版本的荣耀magicbook X16Pro基本上就能满足我自己的使用需求,而游戏本平时就可以放在宿舍,处理一些对性能有要求的任务,例如Ae这种特别吃性能的场景。
    这台办公本也用了半个多月了,目前感觉还是非常不错的,没有什么卡顿的问题出现,该说不说,真的很轻薄,16寸的屏幕,却能做的这么轻薄,相较于之前的游戏本轻了一半都不止。特别适合我这种学生党
    评论5
    huafen510874410  LV9  发表于 2023-9-20 22:13 黑龙江 来自:荣耀 20
    HONOR2309178082160  LV3  发表于 2023-9-20 23:30 湖南 来自:荣耀Magic5
    不错
    奥特与怪兽  LV8  发表于 2023-9-21 00:01 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    江西省政协委员  LV7  发表于 2023-9-21 00:06 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    不错

评论

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China