首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗?
    #有话耀说第35期丨对话荣耀产品专家#

暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2307217283462  LV5  发表于 2023-8-4 15:03:34 江苏 来自:荣耀Magic V2
    暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗? 暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗? 在室内拉上窗帘的暗光下,主摄中间呈现红色光晕,这样正常吗?
    评论6
    HONOR2307217283462  LV5  发表于 2023-8-4 15:07 江苏 来自:荣耀Magic V2
    但,并不是所有场景都会这样,如图卫生间,就没有这个情况。这个是算法导致的吗? 暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗?
    HONOR2307217283462  LV5  发表于 2023-8-4 15:11 江苏 来自:荣耀Magic V2
    亮光环境下就没有这个问题。 暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗?
    荣耀粉丝254139651 荣耀答答团  发表于 2023-8-4 16:36 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好~确实是给您带来不好的使用体验了,在暗光条件下,为了确保整体图像质量,我们将显性的彩色噪点进行均匀化处理,不影响您的正常使用,您在较暗的环境下拍摄时可以使用超级夜景模式/夜景模式或打开闪光灯进行拍照哦~

评论

试了下夜景模式,还是会有红色一团,这个现象正常吗  发表于 2023-8-4 17:32  江苏
    HONOR2307217283462  LV5  发表于 2023-8-4 17:32 江苏 来自:荣耀Magic V2
    这是夜景模式下 暗光场景拍照主摄中间发红,请问正常吗?
    荣耀粉丝254139651 荣耀答答团  发表于 2023-8-4 17:50 湖南 来自:浏览器
    您好~为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China