首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 Magic5至臻存在WIFI断流现象
    #荣耀Magic5 系列#

Magic5至臻存在WIFI断流现象

[复制帖子标题和链接]

智宸郉  LV8  发表于 2023-7-31 19:45:48 广东 来自:荣耀Magic V2
    Magic5至臻存在WIFI断流现象,是157系统版本的问题,还是其他问题?下一个版本是8月初更新吗?荣耀的工程师能不能解决下WIFI断流问题。
    评论23
    HONOR2303191121289  LV8  发表于 2023-7-31 19:47 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    手机问题,我买来就这样了

评论

郁闷,看来不止我一个人觉得有问题  发表于 2023-7-31 19:52  广东
    彩虹无颜色  LV6  发表于 2023-7-31 19:50 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    我还以为是游戏优化不到位啊,玩个巅峰极速不论是满格wifi也好,还是5G网络都时不时就来一下,都终点冲线瞬间给你干到倒数,是真的恶心

评论

是啊,很闹心  发表于 2023-7-31 19:52  广东
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-7-31 19:50 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    纯粹Sky  LV9  发表于 2023-7-31 19:50 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    出生就带...只是出现频率多少而已...

评论

好吧,那就看运气了。  发表于 2023-7-31 19:52  广东
    小达人正在路上  LV6  发表于 2023-7-31 19:54 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我只在153遇到过,不过我只玩王者荣耀

评论

看来真的靠运气  发表于 2023-7-31 19:55  广东
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-7-31 20:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.请您重启手机后,下拉通知栏,长按WLAN图标,在WLAN界面查看确认。如果信号较弱,手机/平板出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。
    2.建议您在设置中搜索还原网络设置并点击进入,还原网络设置后重试。
    此操作会还原所有网络设置,包括:WLAN、移动数据网络和蓝牙。
    若不行以上问题后续随时可以联系我哦~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-7-31 20:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303191121289 发表于 2023-7-31 19:47
    手机问题,我买来就这样了

层主您好~请问您是碰到连接WiFi后上网卡顿的情况嘛~若是的话辛苦您看看以下方案哦~
    1.若您有开启手机蓝牙的话,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2.如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    3.若您连接的是2.4G Hz Wi-Fi的话,建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi后观察看看~

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/
    温馨提示:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。(查询服务门店:我的荣耀APP>服务页>门店服务)8月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与~
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-7-31 20:32 属地未知 来自:PC-VOC
    彩虹无颜色 发表于 2023-7-31 19:50
    我还以为是游戏优化不到位啊,玩个巅峰极速不论是满格wifi也好,还是5G网络都时不时就来一下,都终点冲线瞬 ...

层主您好~抱歉给您带来不便了~WiFi断流的情况辛苦您参考下北川在8楼给出的方案哦~移动数据上网不稳定的情况,您可以看看如下方案呢~
    1.如果只有使用个别应用出现网络频繁断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2.进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:若需要前往服务中心,请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)8月4、5、6日是我们的服务日活动,您可以考虑在此期间前往服务中心了解参与~
    奔跑的山哥679  LV8  发表于 2023-7-31 22:41 广西 来自:荣耀Magic5
    同样的问题,打开智慧空间,都是在加载
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China