首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 游戏特别卡
    #荣耀90系列 #

游戏特别卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306075856317  LV3  发表于 2023-7-10 18:40:15 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    打和平精英游戏特别卡,见人就卡,60卡都达不到 请速度优化好
    评论4
    荣耀粉丝230611578  LV7  发表于 2023-7-10 19:05 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    别指望了 一直就这样
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-7-10 19:57 属地未知 来自:PC-VOC
    走路的长颈鹿 发表于 2023-7-10 19:05
    别指望了 一直就这样

层主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理/关闭后台应用。
    2.建议您将游戏应用放到应用助手中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    请您在桌面空白处向下拉(或者右划到负一屏),调出搜索框,输入应用助手,选择游戏空间,点击添加选择对应的游戏应用后,然后点击游戏加速。
    若不是以上问题后续随时可以联系我哦~

评论

掉帧的问题,关网络啥事,我网好着呢,第一次用荣耀,体验非常差 系统越跟新越差  发表于 2023-7-10 20:09  广东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 2023-7-10 22:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好呀,您反馈的玩和平精英掉帧的问题我已经了解了,非常抱歉给到您不好的游戏体验,您放心我会尽全力协助您~请问您玩游戏时是否存在发热现象呢?如果有,为了防止手机持续发热,当手机温度较高时,会适当限制游戏的帧率,待手机温度降低后会恢复正常。请您尽量避免边充电边玩游戏,建议游戏时适当降低画质,帧率和分辨率设置,可提升使用体验。

您还可以参考此链接https://club.hihonor.com/cn/thread-27273069-1-1.html中的其他方案看看问题能否解决,如果无法解决的话,请您及时告诉我哦~

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China