首页»版块 智慧生活 平板 诚恳的请问各位一个关于系统使用的问题
    #荣耀MagicOS#

诚恳的请问各位一个关于系统使用的问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝237355460  LV3  发表于 2023-7-8 10:12:42 河北 来自:荣耀平板V7 Pro
    请问哪位大神知道怎样关闭这个近期应用功能和下滑搜索栏功能呀,诚恳请教,机型是荣耀V7pro 诚恳的请问各位一个关于系统使用的问题 诚恳的请问各位一个关于系统使用的问题 诚恳的请问各位一个关于系统使用的问题
    评论5
    菜瓜不上新  LV6  发表于 2023-7-8 11:05 安徽 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    桌面设置里吧
    HONOR2408169277009  LV9  发表于 2023-7-8 12:41 广东 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    桌面设置最下面一个就是了!
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-7-8 17:21 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的耐心反馈,关于您反馈的情况,请您先不要担心,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 荣耀搜索功能设置
    开启:在桌面中间位置下拉进入荣耀搜索页面>右上角“┇”>设置,在设置页面,您可以设置和管理应用建议、搜索历史、通知、搜索范围推荐服务等。
    关闭:设置>桌面和壁纸>桌面设置>荣耀搜索。关闭开关后,在桌面下拉将不会进入搜索页面,但负一屏顶部的搜索框不受此设置控制。负一屏顶部的搜索框无法关闭。
    注:关闭开关陆续上线中。如您使用的机型无该开关,请耐心等待。

2. 如需隐藏最近应用图标区:您可以手动在最近应用图标区移除全部应用,或进入设置 > 桌面和壁纸 > 桌面设置 ,关闭显示最近应用开关。关闭后,右边应用栏会消失。如有任何问题,请随时联系糖糖~

温馨提示:如需升级系统前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

荣耀粉丝237355460  LV3  发表于 2023-7-8 21:03 河北 来自:荣耀平板V7 Pro
    已经关闭,多谢各位,多谢多谢

评论

您客气啦,非常感谢您的信任,后续如有任何问题,欢迎随时联系糖糖,我们将竭诚为您服务。  发表于 2023-7-9 16:58  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China