首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 微信拍摄小视频模糊
    #荣耀Magic5 系列#

微信拍摄小视频模糊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝253003462  LV4  发表于 2023-7-5 12:47:45 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    微信自带拍摄小视频清晰度很差,是哪里设置不对吗?
    评论11
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-7-5 14:13 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,由于微信发送视频时,无论是否在发送视频时勾选“原图”按钮,微信都会对上传、发送的视频进行压缩(压缩至25M以内),视频分辨率会低于960*544。如有疑问,您可以向微信反馈,反馈方式:微信>通讯录>微信团队>意见反馈。
    荣耀粉丝253003462  LV4  发表于 2023-7-5 22:26 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    说的不是这个,是微信直接拍摄的小视频模糊。发送相册里的视频点原图随便一个一百多M都能传过去,怎么会强制压缩,接收方可以选择查看原视频的啊。
    荣耀粉丝251305322 荣耀答答团  发表于 2023-7-6 17:39 湖南 来自:浏览器
    HONOR2306303447985 发表于 2023-7-5 22:26
    说的不是这个,是微信直接拍摄的小视频模糊。发送相册里的视频点原图随便一个一百多M都能传过去,怎么会强 ...

楼主您好,看到您的反馈了,很抱歉给您带来了不便,为了更好地跟进您的问题,这边已经私信您了,还请您查看一下~
    HONOR2206057522055  LV5  发表于 2023-8-3 15:35 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    是的,我也会,好模糊,感觉千元机拍微信小视频都不会这么模糊,太难受了画质

评论

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。  发表于 2023-10-11 02:56  湖南
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-3 16:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2206057522055 发表于 2023-8-3 15:35
    是的,我也会,好模糊,感觉千元机拍微信小视频都不会这么模糊,太难受了画质

层主,您好,请问您是微信使用后置摄像头拍摄视频有像素点,不清晰吗?如是,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给微信,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    如不是,辛苦您告知下辛木哦。

评论

其他app用后置摄像头拍摄小视频也是一样,特别的模糊的,肯定是你们的优化问题吧  发表于 2023-8-3 18:12  广东
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-7 19:35 湖南 来自:浏览器
    楼主,您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您可以尝试以下操作,看是否能帮到您。
    1,请查看镜头是否有贴膜、脏污、遮挡物。
    如果使用了非手机盒子里面原装的保护壳,或者摄像头上及周围有贴膜。会影响摄像头透光性和对焦功能,容易出现拍照眩光、模糊、对焦不准、不能识别微距等异常。
    请先去掉保护壳和贴膜,用干净的软布以转圈圈的方式擦拭摄像头及周围,重启手机后再确认拍摄是否清晰。
    您还可以点击链接;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00415407/   继续排查。如您需要前往服务店,建议您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测呢,建议您提前电话联系门店。注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 2023-8-11 20:48 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2206057522055
    您好,您使用系统相机拍照有这种情况吗?
    HONOR2405263167133  LV1  发表于 5-26 18:18:07 河北 来自:浏览器
    我的也会这样,微信拍摄小视频超级模糊
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 5-27 00:17:35 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405263167133 层主您好,请问您是指微信使用后置摄像头拍摄视频有像素点,不清晰吗?若是,您可以参考6楼小达人辛木的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China