首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 为什么荣耀80新版控制中心音乐控制没有显示,操作也没有 ...
    #荣耀MagicOS#

为什么荣耀80新版控制中心音乐控制没有显示,操作也没有任何反正?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301161371102  LV6  发表于 2023-7-2 23:16:48 湖北 来自:荣耀80 5G
    为什么荣耀80新版控制中心音乐控制没有显示,操作也没有任何反正?
    评论8
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-7-3 00:10 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,是部分音乐软件播放时,没有在媒体中心显示吗?若您使用的是华为音乐/酷狗音乐/网易云音乐/QQ音乐/喜马拉雅/酷我音乐,建议您先进入设置>通知>选择对应APP , 打开允许通知再尝试。
    酷狗音乐还需要设置通知样式为系统样式,路径:酷狗音乐设置>通用功能与开关>通知栏播放器样式修改为系统样式。如果您使用的是QQ音乐简洁版或HD版,目前不支持,建议您使用QQ音乐标准版。

评论

谢谢,解决好了  发表于 2023-7-3 14:00  湖北
    不客气的哦~  发表于 2023-7-3 17:28  湖南
    荣耀粉丝251563274  LV3  发表于 2023-7-3 08:26 宁夏 来自:荣耀80 Pro 5G
    影响续航吗

评论

不会影响  发表于 2023-7-3 13:59  湖北
    机主Romeo  LV7  发表于 2023-7-3 09:53 四川 来自:荣耀80 5G
    可能卡了,我默认设置的QQ音乐,但是用网易云它也会显示

评论

是我通知没开,找客服解决了  发表于 2023-7-3 14:00  湖北
    金陵荣誉仔025  LV8  发表于 2023-7-3 18:55 安徽 来自:荣耀80 Pro 5G
    新版控制中心更新了,bug不少啊 为什么荣耀80新版控制中心音乐控制没有显示,操作也没有任何反正? 为什么荣耀80新版控制中心音乐控制没有显示,操作也没有任何反正?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China