首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 游戏体验nice
    #随手拍一夏#

游戏体验nice

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302229686302  LV3  发表于 2023-7-2 07:42:26 山东 来自:荣耀70 5G
    游戏体验nice 游戏体验nice
    评论4
    HONOR2209268399424  LV7  发表于 2023-7-2 08:01 安徽 来自:荣耀70 5G
    巅峰极速我也在玩。我感觉不nice,发热严重
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-7-2 10:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209268399424 发表于 2023-7-2 08:01
    巅峰极速我也在玩。我感觉不nice,发热严重

层主您好, 看到您反馈设备玩游戏发热的问题,谷雨十分重视,有帮您核实到玩游戏时,设备CPU、GPU、内存等芯片高速运转,屏幕、扬声器等器件长时间工作,功耗相对较大,设备温度会随之上升,相对于打电话,上网聊天等场景发热量更大。您可以通过以下方法,减少发热情况:
    适当降低屏幕亮度:建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    降低外放媒体音量或使用耳机:按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热。
    在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热。
    您可以尝试以上方案,若是无法解决可以随时联系谷雨哦~

评论

好的,谢谢哦  发表于 2023-7-2 10:36  安徽
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China