首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新完系统后似乎容易闪退了?
    #荣耀MagicOS#

更新完系统后似乎容易闪退了?

[复制帖子标题和链接]

沫可可  LV6  发表于 2023-7-1 23:17:21 天津 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天两款游戏共计闪退三次,不是什么吃配置的游戏。在更新控制中心前这些游戏从没闪退过。
    希望这只是概率事件吧˚▱˚
    评论9
    梦华当歌  LV8  发表于 2023-7-1 23:32 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    有这个问题,王者
    哈哈哈哈的sin  LV9  发表于 2023-7-1 23:32 广东 来自:荣耀60 Pro
    啥游戏?

评论

是音游。。。刚刚又闪退了一次  发表于 2023-7-1 23:52  天津
    辛苦您参考一下5楼的方案哦~  发表于 2023-7-2 15:57  湖南
    荣耀粉丝230611578  LV7  发表于 2023-7-1 23:32 山东 来自:荣耀70 Pro 5G
    我王者现在每天至少一次 以前一个月不出一次
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-7-1 23:50 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,辛苦您先尝试通过应用市场将游戏更新至最新版本是否恢复正常哦~
    荣耀粉丝217588944  LV7  发表于 2023-7-2 00:03 福建 来自:荣耀50 Pro 5G
    原来你们也会
    一剑飘九州  LV8  发表于 2023-7-2 00:50 江西 来自:荣耀70 Pro 5G
    卸载重装一下试试
    荣耀粉丝219117997 荣耀答答团  发表于 2023-7-2 10:05 属地未知 来自:PC-VOC
    梦华当歌 发表于 2023-7-1 23:32
    有这个问题,王者

层主,您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,关于您反馈的情况,您不要着急,若在玩游戏出现闪退的情况,您可以尝试以下方法:
    1、进入手机设置,搜索进入 应用管理界面,找到王者荣耀,点击强行停止即可强制退出该应用,然后重新打开该应用。
    2、可能是应用缓存文件出现异常,您可以删除应用数据尝试:打开设置,搜索进入应用管理,找到具体应用,然后点击存储 > 删除数据 。删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    3、同时您可以参考该链接进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406737/

温馨提醒:
    更新系统、恢复出厂设置以及前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China