首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀X40的极限耗电实验
    #荣耀MagicOS#

荣耀X40的极限耗电实验

[复制帖子标题和链接]

HONOR2302135781714  LV4  发表于 2023-6-30 11:48:39 贵州 来自:荣耀X40

有一天我坐一个27小时的硬座火车,进站的时候充电宝因为超标被没收了,此时我手机还剩20的电。 荣耀X40的极限耗电实验 我进站之后就找共享充电宝,半小时才充了10的电,最后花了一个半小时才充到50,因为害怕下车之后没电,上车之后我就开启深色模式和飞行模式,禁止手机联网。
    中途我每隔5小时退出飞行模式,打开数据流量接收信息,然后再开启飞行模式。

最后的结果是,下车的时候还有40的电,一顿操作下来,27小时只耗电10%。
    荣耀X40的极限耗电实验 感叹X40把续航和省电做到如此极致的同时,我不由得在想:要是荣耀开发一个极致省电模式,直接开启飞行模式。

然后每隔1小时,手机自动退出飞行模式,数据联网15秒接收信息,然后又自动开启飞行模式,那该多省事啊!又兼顾了续航又不至于失联。
    评论4
    依旧是臧先生  LV8  发表于 2023-6-30 16:20 山东 来自:荣耀X40
    也不是不可以,比如长时间开车,像你这种情况
    绿叶无双 版主  发表于 2023-6-30 19:45 黑龙江 来自:浏览器
    好想法,15秒不够吧,来信息多了是回还是不回!

评论

回消息的时候就手动退出飞行模式,主打一个自动接收  发表于 2023-6-30 21:12  贵州
    子耀同学 版主  发表于 2023-6-30 20:18 江苏 来自:荣耀 Magic3 5G
    优秀体验
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China