首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀 Magic3 pro 连接的 wifi 网络特别慢
    #荣耀MagicOS#

荣耀 Magic3 pro 连接的 wifi 网络特别慢

[复制帖子标题和链接]

默拜岐黄  LV5  发表于 2023-6-23 15:50:55 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    荣耀 Magic3 pro 连接的 wifi,家里所有人的手机视频都很顺畅,就连 父母一千多块钱的 vivo 手机都流畅无阻,我这 5 千多的手机却看视频卡顿,或者根本无法播放,荣耀手机是不是真差!想置换成华为手机了。
    评论9
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-6-23 16:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉隔给您的使用带来不便了,请您先消消气,伊伊会竭尽全力帮助您的。这边关于您WiFi上网卡顿的问题您可以按照以下方案排查以下:
    1.检查手机是否有同时使用蓝牙功能,如有使用,建议 您关闭蓝牙后查看网络是否正常,或者连接5G WLAN查看网速是否正常。
    2.重启路由器,将路由器升级到最新版本尝试。建议您设置静态IP连接。
    3.进入路由器配置界面,查看路由器端是否开启了IPv6开关。如果开启,请您关闭IPv6开关再尝试。
    4.在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原(此操作会WLAN和蓝牙相关记录,且需要输入锁屏密码验证)。

评论

不找自身手机问题,总找别的方面搪塞。首先我已经说了,同样的环境下,1 千多的 vivo 手机看视频很流畅,而我 5 千多的 Magic 却卡顿不能正常播放。这难道是路由器的问题吗?难道是路由器不是最新版本问题吗?难道是 ipv6 的问题吗?  发表于 2023-6-23 19:54  山西
    再次补充,没有开启蓝牙,没有开启定位,没有开启屏幕共享,没有多后台,内存也超级充足,什么都没有,就是 wifi 特别慢,视频不能看,卡顿严重,刚买回来不这样,应该系统更新几次后成这样的。  发表于 2023-6-23 19:56  山西
    HONOR2305317212767  LV7  发表于 2023-6-23 17:13 浙江 来自:荣耀Magic4
    4也一样
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-6-23 20:11 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉伊伊上述方案没有帮助到您,伊伊这边建议您前往服务店检测一下。
    PS:您在前往服务店前,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    注:可以进入服务APP/我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    默拜岐黄  LV5  发表于 2023-6-23 21:47 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    谢谢
    张郎来了  LV7  发表于 2023-6-25 01:11 福建 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    换一个WIFI试试,有可能是你的路由器太老了,不兼容,之前我OPPO就有这情况
    Magic3韭菜版  LV8  发表于 2023-6-25 02:14 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    早换早省心,有票子就脱坑
    荣耀粉丝251304374 荣耀答答团  发表于 2023-6-27 08:56 湖南 来自:浏览器

不客气,伊伊也很高兴为您服务,若有问题您可以随时@我们哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China