首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro自动场景
    #荣耀MagicOS#

magic5pro自动场景

[复制帖子标题和链接]

HONOR2304089657136  LV4  发表于 2023-6-14 08:31:38 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    magic5pro  不能像华为的那样,上车蓝牙连接后,自动激活个人热点供车机使用。设置里没连接蓝牙自动打开热点的选项,每次上车还得自己点开热点,好麻烦
    评论13
    中国区唯一断流王  LV8  发表于 2023-6-14 08:33 江苏 来自:NX729J
    荣耀不可能的,研发水分很大
    一介书生啊  LV9  发表于 2023-6-14 08:36 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    暂时荣耀不得行
    Ashlyne  LV7  发表于 2023-6-14 08:54 浙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    热点可以自动打开的啊,只是连接不稳定

评论

你好,请教下怎么设置啊,蓝牙连接后,触发里面找不到打开个人热点这个选项的  发表于 2023-6-14 11:50  山东
    设置当蓝牙连接到某个设备时自动开启热点就好了啊  发表于 2023-6-14 12:30  浙江
    做梦人的magic  LV9  发表于 2023-6-14 08:58 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    智慧空间,设置场景,连接某蓝牙后执行开热点

评论

不行的 触发条件里面选择蓝牙连接到特定的设备后,添加执行任务里,没有打开个人热点这个选项的  发表于 2023-6-14 11:52  山东
    名字四个字的同学  LV7  发表于 2023-6-14 09:36 广东 来自:浏览器
    carlife+可以,连接车辆蓝牙之后,自动打开热点和carlife的
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 09:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好!感谢您的支持与反馈,您的建议小花已经帮您如实记录!给您带来的不便深感抱歉,希望后续能给您带来好的用机体验。感谢您对荣耀的理解与支持。
    HONOR2306079764796  LV6  发表于 2023-6-14 10:05 陕西 来自:浏览器
    荣耀小达人丶小花 发表于 2023-6-14 09:54
    楼主,您好!感谢您的支持与反馈,您的建议小花已经帮您如实记录!给您带来的不便深感抱歉,希望后续能给 ...

光记录顶个屁用,研发人员都是吃干饭的么
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-6-14 11:07 属地未知 来自:PC-VOC
    Ashlyne 发表于 2023-6-14 08:54

层主您好,您反馈的连接不稳定现象,谷雨十分重视,为了更好的定位您的问题想和您核实一下您是在使用的hicar还是carlife出现这个问题的呢?
    看到消息辛苦您及时联系我~

评论

第一次买荣耀手机。刚买新机器,拆开摄像头有灰,没激活当场换新,换新的手机装兜里就晚上跑个步,第二天发现镜头有两个摄像头有大量灰尘,售后又再次换新。现在使用起来系统功能比华为又有很多缺失。 以后再也不碰荣耀了。  发表于 2023-6-14 11:58  山东
    荣耀小达人丶谷雨 荣耀答答团  发表于 2023-6-16 15:29 湖南 来自:浏览器
    Ashlyne 发表于 2023-6-14 08:54

层主您好,由于长时间未收到您的答复,您的设备如果是Hicar现象的话,建议您进入设置 > 更多连接 > 荣耀智慧出行,通过 Hicar 智行将手机和车机建立连接后,就可以在车载智慧屏上使用手机中的应用。
    如果您是使用百度Carlife的现象话,感谢您的反馈,我们预计在后续版本中优化此问题,具体以实际发布时间为准,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。
    系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    您可以尝试以上方案,若是无法解决可以随时联系谷雨哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China