首页»版块 智慧生活 平板 新的小版本更新了,MagicUI6.1.0.129,很显然系统没做好 ...
    #荣耀MagicOS#

新的小版本更新了,MagicUI6.1.0.129,很显然系统没做好啊,新的控制中心没有,反而改出了bug?希望快速修复

[复制帖子标题和链接]

Wostanc  LV5  发表于 2023-6-9 08:21:17 浙江 来自:荣耀平板V7 Pro
    新的小版本更新了,Magic UI 6.1.0.129,很显然系统没做好啊,新的控制中心没有,反而改出了bug?希望快速修复。
    评论9
    多谈带步骤的问题  LV8  发表于 2023-6-9 08:42 北京 来自:浏览器
    这不是改出的新bug,这个bug已经很久了,我找之前的熟人问了,这个月底或者下个月初解掉。

评论

这样吗?我之前的老版本没有呢  发表于 2023-6-9 21:45  浙江
    Magic OS 6.1一直有这个问题吧。  发表于 2023-6-16 14:56  北京
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 2023-6-9 10:16 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的体验了,关于您的问题我已经了解,建议您重启平板后尝试看能否恢复正常,若未能解决您的问题,可以随时联系我哦~

评论

并没有,重启过了还是没用,应该是系统BUG,希望快速修复  发表于 2023-6-9 21:46  浙江
    为了更好的处理您的问题,私信回复您了哦~  发表于 2023-6-10 09:03  湖南
    HONOR2110169043640  LV4  发表于 2023-6-9 18:50 天津 来自:荣耀平板V7 Pro
    升级后,音量按钮失灵,无法用按钮随心所欲地控制音量了,看视频和打麻将的音效,用按钮减小音量,不是没反应,就是减小音量后,立马又自动搞成最大音量。屏幕右上角音量按钮旁边的音量显示蓝调,总是自动跳出来,晃来晃去的,烦死人了。在V7pro板块发帖询问如何关闭升级的功能,管理员也答非所问!希望尽早解决。
    HONOR2204293503220  LV6  发表于 2023-6-10 12:08 黑龙江 来自:荣耀80 5G
    没看到你视频之前我都没注意,原来我的也有
    HONOR2204293503220  LV6  发表于 2023-6-10 12:08 黑龙江 来自:荣耀80 5G
    没看到你视频之前我都没注意,原来我的也有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China