首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 70pro+是被放弃了吗

70pro+是被放弃了吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR794702818  LV7  发表于 2023-6-2 19:32:20 浙江 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    系统感觉好久没更新了额,这电池也是一言难尽,不知道是系统问题还是电池问题 70pro+是被放弃了吗
    评论8
    Re0暗夜  LV8  发表于 2023-6-2 19:33 内蒙古 来自:荣耀70 5G
    70也没
    HONOR2301258281203  LV6  发表于 2023-6-2 20:15 陕西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    更了,不到200M
    2023年新粉  LV8  发表于 2023-6-2 20:58 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    续航真是一言难尽
    2023年新粉  LV8  发表于 2023-6-2 20:59 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    还好充的快!
    荣耀小达人丶航航 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 21:16 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好~很抱歉给您的使用带来不便了。请问您是觉得手机耗电较快对嘛?建议您试试以下方法,看看能否改善哦:

1.使用一键优化自动诊断优化
    可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。

2.根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用
    进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。

更多方法请您参考该链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)6月2、3、4日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店哦~

辛苦您尝试一下,如果无法改善,可以随时联系我哦~
    huafans01286287429  LV7  发表于 2023-6-2 22:10 山东 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    耗电极快,充电还不如以前快。
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-6-2 22:29 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans01286287429 发表于 2023-6-2 22:10
    耗电极快,充电还不如以前快。

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,这边查看到您此前的反馈记录,也有反馈过此类问题,若尝试过相关方案还是未得到解决,为了更好地跟进,还请您查看回复下私信,这边将安排专人跟进处理您反馈的情况~
    一樽清酒  LV7  发表于 2023-6-2 22:48 河北 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我没有
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China