首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50升级到7.0.0.136差劲
    #聊功能,谈感受#

荣耀50升级到7.0.0.136差劲

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝250703819  LV2  发表于 2023-5-31 22:22:17 陕西 来自:荣耀50 5G
    荣耀50,7.0.0.135还可以,至升级到7.0.0.136以后是太差劲了,信号不好,网络不好,通话卡的听不清楚。
    评论15
    晓丶木杉  LV9  发表于 2023-5-31 22:33 福建 来自:荣耀50 5G
    还好
    荣耀粉丝250703819  LV2  发表于 2023-5-31 22:33 陕西 来自:荣耀50 5G
    荣耀也到头了吧
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-5-31 23:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您先别着急。如果手机信号异常,会影响到上网质量。若您是仅在信号不好时出现通话卡顿的情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    OMG_Z  LV8  发表于 2023-6-1 00:58 江苏 来自:荣耀50 5G
    还行
    八分之一半  LV8  发表于 2023-6-1 01:40 湖南 来自:荣耀70 5G
    啊啊啊?信号差不是ry的祖传优点吗?信号差辐射小啊,安全啊
    HONOR2109234578285  LV7  发表于 2023-6-1 02:33 浙江 来自:荣耀50 5G
    我更新后能听见对面,对面听不见我说话,真是搞笑,连最基础的东西都做不好
    HONOR712821162  LV6  发表于 2023-6-1 08:50 广东 来自:荣耀50 Pro 5G
    还很耗电发热
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-6-1 10:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR712821162 发表于 2023-6-1 08:50
    还很耗电发热

层主,小白关注到您反馈的问题啦,很抱歉给您带来困扰,小白会尽力协助您的,如果出现耗电快的情况,您可以先尝试下面的方法进行操作,希望能够帮助到您~
    1、进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    2、进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。
    3、您可以参考链接内方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

若出现手机发热,您可以尝试以下方法改善发热现象:
    1、请尝试重启手机。
    2、及时清理不用的后台应用程序。
    3、尽量避免边充电边使用手机,待充电结束后再继续使用。
    同时您可以参考该链接进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409854/
    空空不糊涂  LV7  发表于 2023-6-1 10:32 湖北 来自:浏览器
    所以说50的更新都是碰运气。你永远不知道下一次的更新是不是负优化
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China