首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 新配色!首发“新”处理器,都是亮点
    #荣耀90系列 #

新配色!首发“新”处理器,都是亮点

[复制帖子标题和链接]

1.1万22

小小华报到 玩机达人  发表于 2023-5-22 19:44:55 江苏 来自:荣耀60
    荣耀手机官方已宣布,荣耀90系列手机即将发布!
    全新配色,全新设计

此次荣耀90系列新手机的设计,采用后置上下环状相机模组,预计后面板还将采用特别的水晶设计,并带来新的配色,采用撞色设计的不同纹理。
    全新调光方案

今天又曝光了会搭载3840Hz的超高频PWM调光技术,号称零风险调光护眼屏。

屏幕闪烁的危害:
    我们可能难以察觉,随着每天盯着屏幕的时间越来越长,眼睛极易在不知不觉中成为手机屏幕“光污染”的重灾区。荣耀90把PWM调光频率史诗级的拔高到了3840Hz,这块零风险调光护眼屏可以说是让屏闪危害降到最低!
    首发全新芯片

荣耀90手机搭载全新的骁龙7Gen1+芯片,荣耀90 Pro手机搭载骁龙8+Gen1芯片(这样的方案你会买账吗?)
    新配色!首发“新”处理器,都是亮点 新配色!首发“新”处理器,都是亮点
    不知道这样信息汇总到一起,你会看中哪个升级点?
    评论22
    绿叶无双 版主  发表于 2023-5-22 19:59 黑龙江 来自:浏览器
    功耗和护眼,非常期待

评论

我发现你们这群人都期待,结果没一个买的  发表于 2023-5-22 21:08  河北
    我买了  发表于 2023-6-10 22:10  山东
    沐殇ll 版主  发表于 2023-5-22 23:04 上海 来自:荣耀Magic5
    期待
    xiaoniu51  LV9  发表于 2023-5-22 23:42 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    用+2才有诚意
    广东和平小徐  LV9  发表于 2023-5-23 01:00 广东 来自:荣耀8X
    很不错,非常期待……我选vivo s17
    壹点摄影  LV7  发表于 2023-5-23 02:07 山东 来自:荣耀80 Pro 5G
    我现在用的80pro不知道能置换90吗
    墨子找我  LV9  发表于 2023-5-23 09:47 吉林 来自:荣耀60
    我彦希  LV8  发表于 2023-5-23 10:50 浙江 来自:浏览器
    好可怕1!!
    HONOR2302283074983  LV4  发表于 2023-5-23 14:03 广东 来自:荣耀30 Pro+
    不太够打呀。
    骁龙7Gen1+不考虑,骁龙8+Gen1也缺点意思,如果有个Pro+的版本搭上骁龙8+Gen3也给力呀。
    期待到时有这个片花。
    SUSU荣耀50  LV9  发表于 2023-5-24 00:31 湖北 来自:荣耀50 5G
    90的标准版今天爆料说是7gen1不带+,有没有小失望啊!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China