首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 M5至臻版续航问题,有没有人能解释一下
    #荣耀MagicOS#

M5至臻版续航问题,有没有人能解释一下

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 18:40:14 广东 来自:浏览器

如图,我用的M5至臻版,我看有的人用完3个半小时以上还剩下73%,为啥我的用完三小时50分,就剩下57%,我就在微信里用小程序,不开定位,不开蓝牙,这也不能算重度使用吧?有没有兄弟指导一下。感觉电池每天发挥非常不稳定。有时候就7个小时的续航。
    你说充电这么慢,续航也就这样,这样我何必用这个。

M5至臻版续航问题,有没有人能解释一下
    评论15
    荣耀粉丝219577882  LV4  发表于 2023-5-21 18:55 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    不应该,亮屏七八个小时应该没啥问题
    荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 18:57 广东 来自:浏览器
    HONOR2203285425017 发表于 2023-5-21 18:55
    不应该,亮屏七八个小时应该没啥问题

但是刚买时候是可以亮屏11小时的,一次次系统更新后慢慢就缩水到现在,我这用的习惯也没变化,不知道啥原因。
    荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 18:58 广东 来自:浏览器
    半小时过去,就光亮屏,掉了5%,这啥意思啊,什么鬼
    真矢吹  LV7  发表于 2023-5-21 19:07 吉林 来自:荣耀Magic5 Pro
    因为系统版本不同
    冬季暖羊宝  LV6  发表于 2023-5-21 19:08 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    自己使用习惯问题
    HONOR2206138227473  LV7  发表于 2023-5-21 19:08 江苏 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你这续航正常。那些离谱的不是看小说就是低亮度使用,没有参考价值
    荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 19:09 广东 来自:浏览器
    HONOR2206138227473 发表于 2023-5-21 19:08
    你这续航正常。那些离谱的不是看小说就是低亮度使用,没有参考价值

问题刚买时候是可以11小时的,一次次系统更新后慢慢就缩水到现在,有时候就7个小时,我这用的习惯也没变化,不知道啥原因。
    荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 19:12 广东 来自:浏览器

刚刚看到有个刚发的贴,应该也更新过系统了吧,用了3小时41分,还剩下73%,我这么用剩下57%
    荣耀粉丝246988909  LV3  发表于 2023-5-21 19:13 广东 来自:浏览器

问题刚买时候是可以11小时的,一次次系统更新后慢慢就缩水到现在,有时候就7个小时,我这用的习惯一直也没变化。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China