首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 求大神解惑
    #荣耀90系列 #

求大神解惑

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝215737666  LV4  发表于 2023-5-21 07:01:58 江苏 来自:荣耀50 5G
    我的荣耀50升级后 出现微信扫码黑屏,很多app验证头像前置摄像头不能用,是什么原因呢?
    评论8
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-21 09:26 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,针对您微信扫码黑屏和前置摄像头无法使用的情况,您可以尝试打开手机自带的相机看是否能正常使用呢?同时您可以尝试以下方法:
    1、删除相机数据:进入设置,搜索应用管理,找到相机,点击存储 > 删除数据。此操作并不会删除图库照片,仅还原相机设置等数据。
    2、智能检测:打开我的荣耀APP,进入服务>自助服务>设备检测,点击立即检测,手机各功能进行检测,检测故障(如检测、自动修复)需要手动配合进行。
    希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系娟子ღ( ´・ᴗ・` )

评论

把相机内存删除后,重新开机能用一天,第二天或者第三天又不能正常用了,又只能删除相机内存! 一直循环,一直循环!用了这么多年荣耀,估计这是最后一次了!太无语了  发表于 2023-6-7 19:33  江苏
    娟子了解,看到有小伙伴在跟进您的问题了,也为您反馈给我们答答团的小伙伴了~  发表于 2023-6-8 17:06  湖南
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-5-21 07:20 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    这很荣耀
    哦豁拐哒  LV9  发表于 2023-5-21 08:37 四川 来自:荣耀50 5G
    是因为荣耀遥遥领先了同行的原因
    HONOR2406305984047  LV6  发表于 2023-5-21 11:07 河北 来自:荣耀50 5G
    没事多在论坛搜一搜,你就知道不是自己需要这个问题
    https://club.hihonor.com/cn/foru ... ad&tid=27277228
    中国飞人7  LV9  发表于 2023-5-21 19:41 广东 来自:荣耀50 5G
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 2023-5-22 11:42 北京 来自:浏览器

楼主您好,该问题按照4楼的答复是否可以解决呢,如果还没解决的话,建议您去售后服务中心检修一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China