首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 打电话对方听不见我声音,但我能听见对方声音,开免提也 ...
    #荣耀MagicOS#

打电话对方听不见我声音,但我能听见对方声音,开免提也是听不见

[复制帖子标题和链接]

锦仪乐  LV7  发表于 2023-5-15 18:53:07 四川 来自:荣耀Magic5
    打电话对方听不见我声音,但我能听见对方声音,开免提也是听不见。请问是怎么回事啊,这个卡以前在别的手机能正常使用,这个手机前天才新买的,请问是不是手机哪里设置的问题啊?
    评论9
    远之山  LV8  发表于 2023-5-15 19:10 江苏 来自:荣耀Magic5
    我刚买到手也是这样,你试试恢复一下网络设置,不知道你是不是克隆过来的?我恢复了网络设置就好多了

评论

不是克隆过来的,今天打了几个电话,有些能听见,有的听不见。  发表于 2023-5-15 19:34  四川
    HONOR2112116381852  LV9  发表于 2023-5-15 19:54 海南 来自:荣耀Magic4
    5G网络不稳定,关闭5G功能试试。或者去售后服务中心看看、换新的

评论

5G信号不好,应该会自动切换4G的啊,才买了两天啊  发表于 2023-5-15 20:00  四川
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-5-15 20:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的问题,建议您尝试以下操作:
    1.信号正常的环境下,尝试在不同的地方、与多个不同的人通话是否出现该现象。
    2.请您还原网络设置后尝试,进入设置 > 系统和更新 > 重置,点击还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作主要可还原 WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,不会删除其他数据或修改其它设置。
    若尝试以上操作不行,后续随时可以联系我哦~

评论

好的,谢谢,我试一下。刚刚按一楼说的找了半天都没有找到在哪里恢复网络设置  发表于 2023-5-15 20:52  四川
    进去设置搜索还原网络设置点击即可。  发表于 2023-5-16 16:32  湖南
    HONOR2303119692986  LV5  发表于 2023-5-15 21:41 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    是电信卡吗,可以试试把那个什么通话关了,我的就是关了就好了

评论

好的,已经弄好了,谢谢!  发表于 2023-5-16 14:28  四川
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China