首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 应用市场app bug反馈
    #荣耀MagicOS#

应用市场app bug反馈

[复制帖子标题和链接]

訾牧007  LV9  发表于 2023-5-8 14:57:50 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀自带应用市场中抖音版本长期保持在24.6版本不变,至少一个多月刷不出来更新了,实际上抖音最新版本已经是25.3的。
    在华为平板的应用市场中抖音是25.3,使用vivo手机下载华为应用市场,抖音版本也是最新的25.3。
    为什么同样都是华为应用市场,荣耀版本的就长期没有更新?这是我自己手机的问题还是荣耀市场的bug?我删除应用中市场的存储数据没有效果。 应用市场app bug反馈 应用市场app bug反馈
    评论10
    qiao1979  LV9  发表于 2023-5-8 15:11 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    确实如此,每次打开抖音都提示版本更新,而应用市场却毫无动静。
    訾牧007  LV9  发表于 2023-5-8 15:18 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    所以我怀疑荣耀市场目前的这个更新机制是有问题的,用的虽然是华为的,但是跟华为的并不一样。给人一种没人维护的感觉。
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 15:27 属地未知 来自:PC-VOC
    訾牧007 发表于 2023-5-8 15:18
    所以我怀疑荣耀市场目前的这个更新机制是有问题的,用的虽然是华为的,但是跟华为的并不一样。给人一种没人 ...

您的问题我们是高度重视的,为了更好的协助您处理您的问题,还请您查看一下私信~
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-5-8 16:09 安徽 来自:荣耀80 SE

这是抖音那边没有及时上传APP最新版本所以才导致抖音APP内的推送更新版本和应用市场的版本不一样

评论

并不是,我用华为平板和vivo手机上的“华为”应用市场,里边的抖音就是最新版本的,偏偏荣耀的不是。请仔细看,都是华为的应用市场  发表于 2023-5-8 16:25  广东
    也可能是服务器没有及时推送  发表于 2023-5-8 17:24  安徽
    反馈收到  发表于 2023-5-8 17:31  安徽
    跃马精神  LV8  发表于 2023-5-8 17:13 浙江 来自:荣耀30 Pro
    第一次发现还有这种事,真不愧是荣耀啊
    怦然心痛了 版主  发表于 2023-5-8 17:40 安徽 来自:荣耀X10
    不是bug 是华为那边暂时还没开放给荣耀设备
    是小赵呢  LV8  发表于 2023-5-8 21:39 河北 来自:荣耀70 5G
    我的也是 荣耀70
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China