首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic4pro充电速度这么慢吗
    #荣耀MagicOS#

magic4pro充电速度这么慢吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝248758446  LV3  发表于 2023-5-5 13:16:34 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    ??100w就这? magic4pro充电速度这么慢吗
    评论18
    荣耀粉丝88621041  LV7  发表于 2023-5-5 13:20 湖北 来自:荣耀Magic4 Pro
    亮屏充本来就慢,你把后台都删了灭屏充不就快了
    WEAlways  LV8  发表于 2023-5-5 13:22 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    5p怎么没有那个无线快充极速模式。。。

评论

荣耀80系列专属的,5是韭菜不给。  发表于 2023-5-5 13:36  吉林
    4pro的无线充是100w,软件**到了50w,估计因为原本体质是100w,所以是满血50w,我这样理解的  发表于 2023-5-5 13:40  贵州
    发帖的不是4p吗?4p有啊怎么是80专属啊  发表于 2023-5-5 13:40  重庆
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 2023-5-5 14:23 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您具体是遇到手机使用官方原装手机自带的充电器充电慢的情况吗?如果是的话,影响了正常使用确实很不方便呢,请您先不要担心,糖糖会向您提供帮助,建议您先参考以下方案进行尝试:
    1. 荣耀Magic4 Pro 理论充电时间为30分钟。
    备注:上述数据为使用标配充电器灭屏充电的实验室数据,实际充电时间,视使用情况而有所不同。每个产品的实际架构、厚度、尺寸、散热方案、软件等都会对实际充电速度产生影响,所以即使是充电W数相同,充电速度也未必完全一样。
    2. 请检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象,请清洁后重新插拔充电器尝试。
    3. 请确认手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    4. 由于边使用边充电场景下会影响充电速度,同时您还可以打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电,尽量不要边玩边充~

评论

这夏天到了  发表于 2023-5-5 22:28  贵州
    周围环境温度也会对手机温度有影响呢~建议在散热环境较好的情况进行充电哦~  发表于 2023-5-10 12:05  湖南
    HONOR681817301  LV6  发表于 2023-5-6 21:14 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    是呀,magic4pro用了一年了,以前充电挺快的,30分钟能充满,最近这段时间充电边慢了,要充50多分钟才能充满

评论

我也是,不知道为什么,也没在充电的时候玩手机  发表于 2023-5-20 16:19  四川
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 21:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR681817301 发表于 2023-5-6 21:14
    是呀,magic4pro用了一年了,以前充电挺快的,30分钟能充满,最近这段时间充电边慢了,要充50多分钟才能充 ...

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的手机充电慢的问题,您可以参考下楼上地板层小伙伴的方法哦~
    HONOR681817301  LV6  发表于 2023-5-9 23:33 云南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我的也是,以前充得挺快的,现在经过这两次的系统更新后,充电变慢了
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-5-10 09:21 湖南 来自:浏览器
    HONOR681817301 发表于 2023-5-9 23:33
    我的也是,以前充得挺快的,现在经过这两次的系统更新后,充电变慢了

如是刚升级完,这是因为刚升级完版本或在版本更新过程中充电,系统会有部分应用在后台运行,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况,建议在升级完成后手机灭屏待机等待10-20分钟后再尝试充电,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China