首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 看看我这续航
    #荣耀Magic5 系列#

看看我这续航

[复制帖子标题和链接]

布鲁啤梨  LV7  发表于 2023-5-2 17:36:39 四川 来自:荣耀Magic4 Pro
    更新153之后续航感觉还可以,头天晚上充满电睡觉正常待机掉15的电,亮屏五个半小时左右,比之前稍好一点 看看我这续航 看看我这续航
    评论11
    晴空月儿明  LV8  发表于 2023-5-2 17:39 北京 来自:荣耀Magic4 至臻版
    wifi环境吧?
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-5-2 17:39 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    看看我这续航

评论

比我强多了,一直都是直线下降  发表于 2023-5-2 18:17  北京
    你考虑备份一下数据,再恢复一下出厂设置  发表于 2023-5-2 18:22  山东
    续航应该就好很多  发表于 2023-5-2 18:22  山东
    遥遥领先的画饼能力  LV8  发表于 2023-5-2 17:39 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    建议重装手机,续航可能会有点提升
    HONOR2208027437163  LV5  发表于 2023-5-2 18:50 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    我也发现更新了以后,就算所有后台都关掉了。一个早上就从百分百电量掉到了百分之四十五,手机放口袋里都感觉到发烫。差不多六千买了一个**魔术4P,不到半年就怏给荣耀给玩爆废了

评论

有一说一耗电不是荣耀的问题,是骁龙这代cpu扑街了  发表于 2023-5-3 03:57  河南
    一起玩机搞机 版主  发表于 2023-5-2 19:08 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    建议使用时,屏幕亮度不要太高,也不要开太多的后台,还可以把省电模式打开再试试。

另外注意信号稳定,信号不好会增加耗电。

如果待机,最好清理下后台,再把下拉通知栏不需要的快捷开关全部关闭。

每个人的待机时间都不一样的,因为使用习惯包括手机内安装的APP数量都是不一样的。
    荣耀粉丝216490379 荣耀答答团  发表于 2023-5-2 19:48 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208027437163 发表于 2023-5-2 18:50
    我也发现更新了以后,就算所有后台都关掉了。一个早上就从百分百电量掉到了百分之四十五,手机放口袋里都感 ...

层主,您好,五一快乐同时出现了这样的问题,确实是给您添麻烦了,如果您是刚升级的系统,手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热;建议您在后续2~3天继续观察手机发热以及耗电的情况
    风中缘  LV8  发表于 2-12 18:31:42 湖南 来自:荣耀Magic4 Pro
    m4系更新8.0轻度使用最多就是4-5个小时左右
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China