首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀70 pro升级7.0后信号很差
    #荣耀MagicOS#

荣耀70 pro升级7.0后信号很差

[复制帖子标题和链接]

HONOR2209194918827  LV5  发表于 2023-5-1 20:47:56 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级后信号很差
    评论6
    荣耀小达人丶菠萝 荣耀答答团  发表于 2023-5-1 21:09 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,五一快乐,这里是可爱又迷人的荣耀小达人丶菠萝为您服务,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,建议您可以尝试以下方法哦~
    1.您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    2.请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。
    3.建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

如果未能解决您的问题您可以及时联系我哟,菠萝会在看到您消息的第一时间回复您~
    Deutschfieber  LV9  发表于 2023-5-1 23:38 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    哪个版本?
    HONOR2201038153288  LV9  发表于 2023-5-2 00:14 黑龙江 来自:荣耀60 Pro
    还行吧
    HONOR2209194918827  LV5  发表于 2023-5-2 15:29 湖南 来自:荣耀70 Pro 5G
    这个版本 荣耀70 pro升级7.0后信号很差
    HONOR2209093570144  LV5  发表于 2023-5-5 21:14 江苏 来自:荣耀70 Pro 5G
    我也是无语了,地下室一直断网没信号电话都打不出去,同样我老婆的移动卡苹果14能刷抖音,微信视频我也是醉了!最后一个荣耀
    荣耀粉丝239012422  LV3  发表于 2023-5-6 00:10 河北 来自:荣耀70 Pro 5G
    我的是看头条视频卡,下拉通知没有一键清理了特别不好用
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China