首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic5相机还是多优化一下吧
    #荣耀Magic5 系列#

荣耀magic5相机还是多优化一下吧

[复制帖子标题和链接]

朱朱侠516  LV7  发表于 2023-4-27 14:44:50 广东 来自:荣耀Magic5
    长焦拍摄效果惊艳,成像效果非常好我承认,但是近距离拍摄这成像效果,太渣了呀!第一张荣耀20拍出来的效果,第二张magic5的效果,经常用来拍一些产品,对这个近距离拍照要求高,需要拍清楚产品标签上的参数,明显荣耀20在文字图案的细节处理上面更胜一筹,放大后文字图案细节好,而magic拍出来的稍微放大一点图片上的文字感觉有一些涂抹感!问过荣耀技术工程师,说是这个跟景深摄像头有关,那是否软件算法上能弥补一下,毕竟这个magic5价格可比荣耀20当初发布价格贵多了。目前这一点让我最不满意,希望荣耀研究一下看看能否继续优化一下。 荣耀magic5相机还是多优化一下吧 荣耀magic5相机还是多优化一下吧
    评论11
    SCOOPS  LV9  发表于 2023-4-27 15:02 辽宁 来自:NOH-AL10
    magic5和荣耀20定位也不一样啊,新荣耀的magic系列是旗舰系列,当初的华为荣耀是对标红米的

评论

我要说的是荣耀20的老机子比magic拍出来的近距离,微距效果要好  发表于 2023-4-27 15:21  广东
    啊啊啊,那对啊,主要是分家之后价格上来了,使用体验却下去了  发表于 2023-4-27 15:23  辽宁
    K__2  LV7  发表于 2023-4-27 15:05 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    这是因为大底带来的问题,所以的大底手机都会有这种情况

评论

是的目前只有华为的可变光圈有办法解决这个问题  发表于 2023-4-27 15:13  浙江
    春风得意满天飞  LV7  发表于 2023-4-27 15:17 福建 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    荣耀拍文字边缘很容易糊,拍照还是入手华为,只从华为换成荣耀后,对荣耀彻底失望。。。

评论

用长焦试一下  发表于 2023-4-27 15:18  北京
    长焦更糊  发表于 2023-4-27 15:20  广东
    荣耀文字拍照边缘都糊了,用华为mate30拍照正常  发表于 2023-4-27 15:46  福建
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-27 17:04 属地未知 来自:PC-VOC
    春风得意满天飞 发表于 2023-4-27 15:17
    荣耀拍文字边缘很容易糊,拍照还是入手华为,只从华为换成荣耀后,对荣耀彻底失望。。。

层主您好,您先别生气,根据您的描述,若您是出现了相机拍摄局部清晰周边模糊、有暗角的情况。建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、请您除去手机壳后查看是否恢复正常。如果是,建议您在拍摄时去掉三方手机壳,以达到更好的拍摄效果。
    建议您使用官方/原装手机壳,或者在购买三方手机壳前确认下摄像头开孔位置是否会遮挡摄像头。
    2、在正常拍照模式下,当摄像头和物体的距离在2.5-10cm之间,会自动触发微距或超级微距模式,会出现四周虚化效果,能更突出拍摄物体的细节照片,轻松记录微观世界的精妙。若您不需要这种虚化效果,退出微距或超级微距模式,回到正常拍照模式即可。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China