首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 充电满或者充不进去
    #荣耀MagicOS#

充电满或者充不进去

[复制帖子标题和链接]

495_  LV5  发表于 2023-4-25 17:58:51 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    magic 4pro充电慢或者直接充不进去
    评论17
    HONOR2303128470208  LV6  发表于 2023-4-25 17:59 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    换根数据线试试

评论

好的 谢谢  发表于 2023-4-25 18:01  贵州
    确认取消  LV4  发表于 2023-4-25 18:04 天津 来自:荣耀Magic4 Pro
    系统更新过后使用期间发现手机变热了,以前没这种情况。是否是手机电池损坏还是系统升级后电池发热呢?

评论

真的,最近手机就简单的日常操作不打游戏都烫得无法,充电也慢,或者有时直接充不进去  发表于 2023-4-25 18:28  贵州
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-25 18:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208169610361 发表于 2023-4-25 18:04
    系统更新过后使用期间发现手机变热了,以前没这种情况。是否是手机电池损坏还是系统升级后电池发热呢?

层主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便呢。很抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您这边更新系统多久了呢?如果手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热情况。建议您在后续2~3天继续观察手机情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。若此现象仍未出现缓解,请及时联系澜澜哟~

评论

不记得了,系统一提示更新就会更新。最近手机老是发烫,手机充电也好慢或者有时候直接充不进去  发表于 2023-4-25 18:27  贵州
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 2023-4-25 18:52 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问是否边使用手机时,边充电,手机充电慢或者充不进电吗?

如果手机在充电时运行高耗电程序会容易导致充电器输入的电流不足以抵消手机本身消耗电量的情况。另外,在环境温度较高时,边充电边运行高耗电程序容易导致手机温度过热,充电电流会减小,此时更容易出现充不进去电或越充越少的情况。

1.建议您重启手机或清理手机后台应用后,将手机放置在散热良好的地方充电尝试。
    2.如果手机中有不常用的高耗电应用,建议您备份应用数据后及时卸载。

如果不是上述情况,或者未解决,还请及时告诉贝儿哦~

评论

并没有 充电我都不玩手机的  发表于 2023-4-25 19:08  贵州
    荣耀粉丝213405297  LV7  发表于 2023-4-25 18:54 四川 来自:荣耀Magic4
    手机发热,发热手机就不行了。
    确认取消  LV4  发表于 2023-4-25 19:02 天津 来自:荣耀Magic4 Pro
    目前这种情况已经一个多星期了,在此之前我手机已经重启过,但是没有效果还是发热。我是在没有充电时在公交车上玩游戏,而且手机放在兜里感觉胸口发热才发现的。算了一下时间正好是系统更新后才有这种情况。以前真的没有过这种情况。

评论

天气热手机发烫我能理解,但是手机充不进电或者充电慢我都不能理解,就理解不了哇  发表于 2023-4-25 19:09  贵州
    确认取消  LV4  发表于 2023-4-25 19:12 天津 来自:荣耀Magic4 Pro
    我这手机使用不到一年,想问问大家有和我手机一样的吗?我是小白!就是怕手机过保了,才告诉我是手机问题。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-26 00:05 湖南 来自:浏览器
    HONOR2208169610361 发表于 2023-4-25 18:04

我作为一名客服的同时也是一名消费者,非常能够理解您的心情,建议您可以参考以下方法尝试改善哦。
    1.当环境温度较高时,手机产生的热量无法有效的散出,热感会更加明显。
    2.建议您在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-4-26 00:05 湖南 来自:浏览器

您还可以进入https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409878/这个链接尝试更多方法,有任何问题,请及时联系澜澜哟~
    ps:涉及到前往服务中心的话,建议您携带相关购机凭证提前电联确认营业时间相关信息,记得备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据,以免出现数据丢失,给您带来不便。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China