首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 5G自动打开
    #荣耀MagicOS#

5G自动打开

[复制帖子标题和链接]

我服了啥名字都改不了  LV8  发表于 2023-4-18 22:03:51 贵州 来自:荣耀Magic4 Pro
    明明开的是4G,但是用着用着就成5G了,不是一次两次了,请问开关是摆设吗?
    评论5
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 23:03 属地未知 来自:PC-VOC

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    magic411  LV8  发表于 2023-4-19 09:03 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    刚一看5G自动打开了,怎么搞
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-19 09:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2205302986274 发表于 2023-4-19 09:03
    刚一看5G自动打开了,怎么搞

层主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉让您有不好的使用体验了,您可以尝试以下步骤: 1、从屏幕顶部下划呼出快捷菜单,长按“移动数据”图标进入设置界面,即可看到5G开关; 若设置中搜索不到启用5G开关,请您打开开发人员选项: 设置>关于手机,在如下版本号位置连续点击7次,输入锁屏密码,即可进入开发者模式。 然后进入设置>系统和更新>开发人员选项,将如下显示5G设置开关选项打开,即可恢复5G开关显示,恢复5G开关后,您可以根据您的需求选择开启或关闭5G的哦~
    您可以按此操作试一下,如有问题可随时联系草莓哦~
    HONOR2206058361086  LV6  发表于 2023-4-19 12:27 江苏 来自:荣耀Magic4 Pro
    151版本不是已经关闭手动选择4、5G了吗?你还能选?现在自动了,而且自动掉到4G,比以前手动关闭5G,网好慢

评论

开发者模式可以  发表于 2023-4-20 09:41  贵州
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China