首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀50pro升级magicos7.0后严重发烫怎么回事?
    #荣耀MagicOS#

荣耀50pro升级magicos7.0后严重发烫怎么回事?

[复制帖子标题和链接]

爱吃糖的小江  LV4  发表于 2023-4-17 23:30:57 贵州 来自:荣耀50 Pro 5G
    刚更新不久系统后打游戏严重发烫,还有屏幕也是怎么回事?
    评论8
    江眠风  LV8  发表于 2023-4-17 23:36 山东 来自:荣耀50 5G
    我这一直游戏抖音发烫

评论

我这视频都会发烫 游戏打了一把屏幕就烫手了  发表于 2023-4-18 00:03  贵州
    我的也这样  发表于 2023-4-18 07:43  福建
    淼翎翎  LV9  发表于 2023-4-17 23:38 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    夏天玩游戏烫手,冬天没感觉
    中国飞人7  LV9  发表于 2023-4-18 08:57 广东 来自:荣耀50 5G
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 09:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈更新不久发烫厉害,很抱歉给您的使用带来不便了,还请您别着急,这边会尽全力帮助您的。这是手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热等情况。
    因此,当您升级版本后充电时,可能感知到发热等问题,这是正常现象。
    手机升级新版本后,建议您在后续几天继续观察手机发热情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方哦~
    若后续有任何问题您可以随时联系我们哦~
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 10:20 属地未知 来自:PC-VOC
    江眠风 发表于 2023-4-17 23:36
    我这一直游戏抖音发烫

上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,请尽量避免充电时玩游戏看视频哦~充电时手机本身会发热,如果一边充电一边玩游戏,手机发热量会增加,建议您在温度适宜的环境下玩游戏,同时建议您可以参考:
    以下操作一定程度上能降低发热,但是可能会影响游戏/上网体验,请根据您的实际情况选择性操作:在设置 > 显示和亮度中关闭自动调节,适当手动降低屏幕亮度,降低亮度能有效降低功耗,减少发热;
    按音量下键降低外放音量能降低扬声器功耗,或使用耳机播放声音可以有效减少发热;
    在游戏设置中适当降低游戏特效、分辨率等:游戏的特效越高,分辨率越高,功耗越大,适当降低后可减少发热;
    希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-4-18 10:21 属地未知 来自:PC-VOC
    淼翎翎 发表于 2023-4-17 23:38
    夏天玩游戏烫手,冬天没感觉

上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了,辛苦您参考一下草莓6楼的回答看下是否可以解决哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China