首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 华为荣耀X40GT为啥好多软件用不了麦克风啊
    #荣耀80 GT超帧双芯#

华为荣耀X40GT为啥好多软件用不了麦克风啊

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝247207574  LV3  发表于 2023-4-5 11:00:56 陕西 来自:荣耀X40 GT

华为荣耀X40GT为啥好多软件用不了麦克风啊 玩个金铲铲连麦都开不了
    评论5
    荣耀粉丝247207574  LV3  发表于 2023-4-5 11:04 陕西 来自:荣耀X40 GT
    有无懂得人啊
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-4-5 11:34 湖南 来自:PC-VOC

楼主好,请问您在启用麦克风的时候是否有提示录音被占用或者有其他的提示呢~如果有的话建议您可以根据以下方式排查哦~

1.检查手机麦克风是否正常
    拨打电话,切换免提/听筒状态,如果对方在两种状态下都能听见声音,说明手机麦克风正常。
    2.检查手机上是否有应用正在使用麦克风
    检查麦克风是否被其它应用占用,例如地图导航,录音机,录屏,滴滴车主等,请您进一步排查。
    3.如果都没有上述情况的话,建议您可以尝试重启手机看是否可以解决哦~

以上方法还是比较实用的,希望可以协助到您,若不是以上情形,辛苦您再详细描述一下您遇到的情况哦~(๑>ڡ<)☆
    金芭黎 版主  发表于 2023-4-5 17:18 河北 来自:浏览器
    这是为了避免你的隐私泄露、防止手机被监听给予的权限。
    明月V清风  LV9  发表于 2023-4-6 06:10 安徽 来自:荣耀X40 GT
    HONOR918545716  LV7  发表于 2023-4-6 17:21 广东 来自:荣耀X40 GT
    用不了才好,我喜欢,防止自己启动监听
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China