首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 从MATE30P换到VS,各种BUG,准备退了。
    #荣耀MagicOS#

从MATE30P换到VS,各种BUG,准备退了。

[复制帖子标题和链接]

dvd89121  LV4  发表于 2023-4-3 11:06:09 天津 来自:浏览器

之前用了三年的MATE 30 PRO,周六换VS了,结果发现好几个BUG,找专属客服,说是工程师排查,也不知道排查到猴年马月,不想费劲了。

①新手机无法用云空间恢复之前的微信数据,其他所有项目都可以下载,只有微信不能,客服锅推给华为云。这华为云不也是你荣耀在用的吗?

②克隆手机只能传输微信数据,也无法恢复微信数据

③用微信自带的迁移或电脑备份恢复成功,但会出现搜索BUG,有聊天记录,搜索输入关键字,一片空白。

用微信自己带的搜索修复可以管用一小会儿,过五分钟就失效了!之前从苹果到华为,从华为到三星,没见过因为倒微信费劲的。

从MATE30P换到VS,各种BUG,准备退了。

评论8
    我是折叠屏贵族用户  LV7  发表于 2023-4-3 11:25 云南 来自:荣耀Magic V
    ?电脑可以啊,我没碰见过,你可能是bug,电脑备份和恢复的时候,你别碰手机
    dvd89121  LV4  发表于 2023-4-3 11:32 天津 来自:浏览器
    我是折叠屏贵族用户 发表于 2023-4-3 11:25
    ?电脑可以啊,我没碰见过,你可能是bug,电脑备份和恢复的时候,你别碰手机

我昨天晚上电脑备份时,手机就没动,然后恢复了一夜,早晨八点多才完事,结果还是老毛病。

评论

我备份恢复过两次,没碰见你这个情况啊?个例。?  发表于 2023-4-5 01:27  云南
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-4-3 13:35 广东 来自:荣耀Magic Vs
    手机端微信传备份
    荣耀粉丝216791310  LV7  发表于 2023-4-3 13:35 广东 来自:荣耀Magic Vs
    不过vs的系统的确问题多

评论

对,买过的都懂,这么贵,跟狗娘养的一样!  发表于 2023-4-3 22:19  天津
    荣耀粉丝239909505  LV4  发表于 2023-4-4 00:06 福建 来自:荣耀Magic Vs
    我也是从m30P换到VS,不过微信聊天记录迁移没遇到你这情况。我是直接用微信的记录迁移功能。
    三无Hana  LV9  发表于 2023-4-5 20:38 上海 来自:荣耀Magic Vs 至臻版
    微信问题吧我两个号换手机用云空间和手机克隆导到现在没出现过问题,都是通的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China