首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀80gt,WIFI无信号,真的坑,才用了一个多月。连接同 ...
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80gt,WIFI无信号,真的坑,才用了一个多月。连接同一个WIFI,荣耀V20看视频毫无压力,荣耀80直接整个页面

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝240701176  LV3  发表于 2023-4-2 23:29:18 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    荣耀80gt,WIFI无信号,真的坑,才用了一个多月。连接同一个WIFI,荣耀V20看视频毫无压力,荣耀80直接整个页面都刷不出来,后面直接WIFI不可用了,感叹号都跑出来了,无语,重启也没用,然后最近刷地铁,用的智闪卡也老是弹错卡,一堆问题,还有,我发视频最后给我一个没有输入标题的报错 荣耀80gt,WIFI无信号,真的坑,才用了一个多月。连接同一个WIFI,荣耀V20看视频毫无压力,荣耀80直接整个页面 荣耀80gt,WIFI无信号,真的坑,才用了一个多月。连接同一个WIFI,荣耀V20看视频毫无压力,荣耀80直接整个页面
    评论8
    HONOR2304203046421  LV3  发表于 2023-5-8 06:36 四川 来自:荣耀80 GT 5G
    我也觉得wifi信号有问题。同荣耀20手机。同游戏,80gt总会游戏新开页面转圈圈,而20已经成功打开页面。。。
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 12:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304203046421 发表于 2023-5-8 06:36
    我也觉得wifi信号有问题。同荣耀20手机。同游戏,80gt总会游戏新开页面转圈圈,而20已经成功打开页面。。。

层主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,您不要着急,小白会尽力帮助您哒~

关于您反馈的情况,小白了解了,您可以尝试下面的方法进行尝试哦,希望能够帮助您解决该问题ヾ(๑╹◡╹)ノ”
    1、建议您排查其他应用是否会出现该情况,如果只是某些应用上网异常,建议您升级应用到最新版本或尝试使用其他应用上网。
    2、如果您已经开启蓝牙,建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试观察是否恢复正常。
    3、同时您可以参考链接内其他方法进行尝试哦:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

温馨提醒:前往服务中心之前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。(或我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    荣耀粉丝249200479  LV3  发表于 2023-5-8 17:38 山东 来自:荣耀80 GT 5G
    我这**荣耀80gt的WIFI也是很**,一会断网,一会丢包没数据,太**了。我都想换手机,WIFI太**了,带的塑料手机壳啊!!!
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-5-8 18:39 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2305085167668 发表于 2023-5-8 17:38
    我这**荣耀80gt的WIFI也是很**,一会断网,一会丢包没数据,太**了。我都想换手机,WIFI太**了,带的塑料手 ...
    层主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,您先消消气,瑾曦来帮助您了,辛苦您先尝还原网络设置是否有效哦~操作方法如下:
    在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原,此操作会删除WLAN和蓝牙连接记录。
    HONOR2304296126258  LV4  发表于 2023-5-9 17:19 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    这个手机就是wifi信号差,同样地方oppo信号强,稳定上网,这个手机直接连接不上wifi,没信号。官方别发这些套话了,这手机看来用的比较差的零件
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 2023-5-9 17:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304296126258 发表于 2023-5-9 17:19
    这个手机就是wifi信号差,同样地方oppo信号强,稳定上网,这个手机直接连接不上wifi,没信号。官方别发这些 ...

层主下午好~抱歉给您带来不好的体验了~关于WiFi信号的问题,辛苦您可以参考下板凳楼小达人的排查方案哦~

评论

新手机,刚开机使用的。跟重置网络有啥区别么?请问  发表于 2023-5-9 17:58  北京
    给您添麻烦了呢~关于您反馈的问题已经给您私信了~辛苦您查看一下哦~  发表于 2023-5-9 18:00  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China