首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀70PRO
    #荣耀众测#

荣耀70PRO

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301086373986  LV4  发表于 2023-3-29 19:12:46 宁夏 来自:荣耀70 Pro 5G
    微信扫码的时候,总是会卡一下怎么回事 ,有解决办法吗
    评论9
    huafen201252296  LV9  发表于 2023-3-29 19:16 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    感觉学习通扫码嘎嘎快
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-29 22:25 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,请问只有在扫码时出现该问题吗,平常使用微信有无此问题,还请您告知一下。
    荣耀粉丝232727946  LV6  发表于 2023-3-30 17:46 中国 来自:荣耀70 Pro 5G
    对,我也有,打开微信扫码很卡
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 18:25 属地未知 来自:PC-VOC
    zp2sy 发表于 2023-3-30 17:46

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,关于您反馈的微信扫码卡顿的问题,辛苦您:

1.检查设备网络状况是否良好。
    2.扫码时持稳手机或二维码,尽量减少晃动。
    3.若二维码上有反光区域会影响二维码成像,建议您优先用手遮一下二维码附近的反光路径;适当调整与二维码的距离;适当降低被扫描设备的屏幕亮度;适当调整扫码角度,保持手机与二维码平行,不歪斜。

评论

这单纯就是你们优化问题。尽快优化吧  发表于 2023-3-30 18:44  广东
    很影响体验  发表于 2023-3-30 18:44  广东
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 18:49 湖南 来自:浏览器
    zp2sy 发表于 2023-3-30 17:46

确实很抱歉给您带来不便了,您反馈的情况这边已经如实记录下来了,同时若上述方案无效,辛苦您参考下(https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406689/)中的其他方案,看是否有所改善~
    若已经影响到您使用,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。
    可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-4-1 00:46 湖南 来自:浏览器
    若只有扫码出现该问题,建议您尝试一下6楼的方案哦~若尝试了不行,后续随时可以联系我哦~
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China