首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 多屏协同卡顿
    #荣耀MagicOS#

多屏协同卡顿

[复制帖子标题和链接]

HONOR2211076660854  LV4  发表于 2023-3-27 11:14:24 河南 来自:荣耀60 Pro
    荣耀60pro(magicos7.0系统),连接荣耀平板v80pro多屏协同卡顿掉帧。有类似情况的么?
    评论8
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-27 11:45 属地未知 来自:PC-VOC

楼主朋友您好呀~甜甜的西瓜为您服务~给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,请问您是指手机平板多屏协同时,播放视频,平板端窗口的视频较手机端有较大延迟或者将手机的画面多屏协同到平板,操作平板端的投屏窗口有时延这种情况吗?
    如果是的话,可能是由于硬件平台(如芯片、天线等)的差异及网络质量的影响,处理能力、抗干扰性等会影响到协同的体验,可以尝试在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

将手机和平板接入相同的WIF网络重新进行协同连接看看呢~
    希望能够帮助到您哟,您如果还有其他疑问的话,欢迎您随时联系我呀~(๑*◡*๑)

评论

华为mate20和v80PRO多屏协同就没有问题,希望能优化一下吧,真的很影响使用,荣耀60PRO性能也还可以吧,至少比mate20好很多吧  发表于 2023-3-29 15:17  河南
    给您添麻烦啦~辛苦您可以尝试下西瓜给的方案看看,关于您提出的建议西瓜这边也会如实记录的  发表于 2023-3-30 16:57  湖南
    试了一下,还原网络设置后,手机不连接无线网进行多屏协同,确实非常流畅。一旦手机连接无线网,就会卡顿掉帧。这个时候,即使不连接无线网,多屏协同也会卡顿。  发表于 2023-3-30 17:07  河南
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 21:12 湖南 来自:浏览器
    了解,多屏协同功能和网络质量有关,如果以上方案没有有效解决您的问题,辛苦您还可以参考下https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409844/

温馨提示:涉及去服务店之前,建议您备份好手机中重要数据(微信、QQ等第三方应用可以做好单独的迁移)避免数据丢失,携带购机凭证,提前电联系服务中心哦~
    您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    荣耀小达人丶西瓜 荣耀答答团  发表于 2023-3-30 22:07 湖南 来自:浏览器
    给您带来使用上的困扰十分抱歉呢,关于您的问题西瓜这边已经私信您啦~辛苦您查看一下呢~西瓜一定会尽力协助您!❥(^_-)

评论

好的,谢谢。在b站找到解决办法了,需要连接5gWiFi,将WiFi信道设置成149-255之间的一个数。希望对其他人有用。  发表于 2023-4-1 12:38  河南
    好的,您的问题解决了就好~也是非常感谢您的分享~祝您玩机愉快呀(๑*◡*๑)  发表于 2023-4-1 15:58  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China