首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 真不知道外音的设计人员是不是平时不用手机
    #荣耀众测#

真不知道外音的设计人员是不是平时不用手机

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝243097977  LV3  发表于 2023-3-25 21:40:35 安徽 来自:荣耀80 5G
    荣耀80,就一个外音喇叭,还在最下面,每次打电话都要把手机底部对准耳朵,各位能想象吗?真想问问设计者,平时不打电话吗?声音也很小,我真的是服了。自从买了这手机,各种闹心,唉,XXX!
    评论5
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-25 23:04 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,荣耀80手机顶部设有听筒,您在通话时,可以将外放关闭,将手机顶部靠近耳朵,使用听筒进行通话哦~
    HONOR2303128948800  LV7  发表于 2023-3-26 05:33 河南 来自:荣耀80 5G
    听筒的音量更小,环境稍微有点杂就听不清
    HONOR2302093655856  LV4  发表于 2023-3-26 10:57 广东 来自:荣耀80 5G
    对对,尤其是微信播放语音消息时,声音失真太大了,比起我上一个手机荣耀20差老远了
    HONOR2302266020230  LV5  发表于 2023-3-26 11:37 河北 来自:荣耀80 Pro 直屏版
    他们当然不会用啊
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-26 12:26 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303128948800 发表于 2023-3-26 05:33
    听筒的音量更小,环境稍微有点杂就听不清

层主中午好呀,非常抱歉给您带来不便了,您先消消气呢,荣耀80听筒出音孔在屏幕顶端,请移动手机位置,留意听筒出音孔是否与耳朵正对,选择最佳出声孔正对耳孔握姿,如果您手持通话过程中将手机贴紧耳朵,可能会出现堵住出音孔导致声音变小或忽大忽小,甚至杂音的情况,同时也请您留意手机顶部听筒出音孔是否有异物堵塞,如有异物堵塞,建议使用干燥的软毛刷清理听筒出声孔异物。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China