首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 原来都是133版本的锅
    #荣耀MagicOS#

原来都是133版本的锅

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝222586468  LV7  发表于 2023-3-23 19:21:28 湖北 来自:荣耀Magic4
    我的天,怪不得我升级133后,两张卡都显示无服务了,我还去联通电信那补了卡,原来俱乐部也有人跟我是一样的情况,这133版本真是毒瘤啊,难不成升级把我的卡烧坏了?荣耀,你害人不浅
    评论25
    HONOR2111033840932  LV8  发表于 2023-3-23 19:25 山西 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    真的确定吗?挺吓人的

评论

我的联通卡第一个坏的,过了一两天电信卡也坏了,真离谱  发表于 2023-3-23 19:26  湖北
    HONOR2110017920635  LV8  发表于 2023-3-23 19:34 安徽 来自:荣耀Magic4 至臻版
    有时候会断流是真的
    HONOR2205282623160  LV8  发表于 2023-3-23 19:43 山西 来自:荣耀Magic4
    133不建议升,毛病太多

评论

已经升了  发表于 2023-3-23 19:53  湖北
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 20:57 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰,圆圆这边也给您私信了,辛苦您查看一下呢~

评论

私信有啥用,公开说出来不是很好吗?  发表于 2023-3-23 21:41  广西
    醉生旧友  LV8  发表于 2023-3-23 20:57 贵州 来自:荣耀Magic4
    我的没这问题
    余念安  LV8  发表于 2023-3-23 21:11 宁夏 来自:荣耀Magic4
    是因为增大信号输出功率所以把卡烧了吗?

评论

不知道啊,两张卡都坏了  发表于 2023-3-23 21:16  湖北
    荣耀小达人丶圆圆 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 21:22 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2110017920635 发表于 2023-3-23 19:34
    有时候会断流是真的

层主您好,非常抱歉给您带来的不便,您是出现了使用移动数据上网时网络连接不稳定的情况么?您不妨先参考以下方法排查一下:
    1、建议您对比周边使用相同运营商SIM卡的手机,如果均有此现象,可能是您所在的位置网络质量较差导致上网慢,换到其他地方后就可以恢复正常。
    2、建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到移动数据设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三个点,选择重置为默认设置尝试。
    更多排查方案可以点开这个官网链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:链接内涉及到去到服务店去之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入“我的荣耀APP”中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务网点/服务中心。
    心之所向吧  LV8  发表于 2023-3-23 22:16 河南 来自:荣耀Magic4
    是的,荣耀工程师不干好事,现在跑分低,续航差劲,我投诉12315平台,荣耀处理问题速度慢,我会死磕到底的,中央电视台财经频道继续投诉荣耀手机质量问题,

评论

加油,支持  发表于 2023-3-24 00:53  山西
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 23:00 属地未知 来自:PC-VOC
    心之所向吧 发表于 2023-3-23 22:16
    是的,荣耀工程师不干好事,现在跑分低,续航差劲,我投诉12315平台,荣耀处理问题速度慢,我会死磕到底的 ...

层主您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的姓氏以及联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China