首页»版块 MagicOS MagicOS 荣耀80gt打王者卡顿严重,你们有这种情况吗
    #荣耀80 GT超帧双芯#

荣耀80gt打王者卡顿严重,你们有这种情况吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245532068  LV5  发表于 2023-3-23 09:00:38 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    一局游戏十几分钟,起码有2分钟时间是在卡顿,轮盘走位拖着拖着就原地不动,打着打着就卡顿甚至是460,我是新用户刚入坑荣耀就是相信华为和荣耀的优化软实力,说实话太失望了,以前是米粉用个红米都不至于这么卡
    评论24
    荣耀粉丝245532068  LV5  发表于 2023-3-23 09:01 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    有同样问题的机油门欢迎点赞评论,让官方看到解决一下
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 10:05 属地未知 来自:PC-VOC

楼主上午好,很抱歉给您带来不便了,如您遇到玩王者荣耀游戏的时候,频繁出现卡顿、网络延迟并显示460的情况,您可以参考下下面的方法哦:

1.建议您将游戏加入应用/游戏助手,并打开深度免打扰
    非WLAN网络状态下,在消息免打扰基础上,屏蔽游戏中可能影响网络质量的来电、短信和彩信服务,以确保您获得更好的游戏体验。设置方法如下:在设置中搜索并进入应用助手,选择游戏空间,在添加中添加游戏,并在右下角或者左上角开启深度免打扰(点击消息免打扰),并确认游戏加速已开启。

2.可以尝试切换不同的网络试下呢,比如移动数据切换wifi,或者切换不同的wifi试下效果

希望能够帮助到您,有问题可以随时联系我哦~
    荣耀粉丝212817136  LV4  发表于 2023-3-25 21:37 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    我没有460就是方向键被人打断就原地罚站了 真难受 不知道断触还是干什么

评论

昨天打王者一局游戏好几次460,真无语了到底能行不?千元机价位都不至于这个体验  发表于 2023-3-26 09:52  中国
    我也是,新机啊,拖动移动轮盘经常原地罚站不动  发表于 2023-3-26 09:53  中国
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 2023-3-25 22:59 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR655849656 发表于 2023-3-25 21:37
    我没有460就是方向键被人打断就原地罚站了 真难受 不知道断触还是干什么

层主,如果您在用手机玩王者荣耀时,按住方向键有概率性出现动作回退,屏幕断触,您可以按以下方法进行排查:
    1、检测系统是否为最新版本,若不是最新版本,请您将系统升级到最新版本。温馨提示您在更新系统前,请备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。
    2、检查手机是否会出现断触,进入系统设置>关于手机,连续点击版本号(如设置锁屏密码,请您先输入锁屏密码),直到弹出“您已处于开发者模式”提示框。然后返回上一级设置界面,点击系统和更新>开发人员选项,下拉找到指针位置和显示触摸操作(或显示点按操作反馈)选项,打开这2个功能开关。在屏幕上划线,确认会显示滑动的轨迹且没有断开。
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 2023-3-26 16:08 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请您私信提供下您的联系方式,我会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
    荣耀粉丝247840638  LV3  发表于 2023-4-30 09:20 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    没事。我手机刚买十天,也有同样问题,就是手机问题
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-4-30 10:32 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304155351994 发表于 2023-4-30 09:20
    没事。我手机刚买十天,也有同样问题,就是手机问题

层主您好,请问您也是出现了王者卡顿的情况么?若是如此,建议您可以先可以先参考一下板凳姜姜给出的方法尝试一下,后续有其他问题及时联系我们哦~
    荣耀粉丝247046028  LV4  发表于 2023-5-5 22:35 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    用这个手机打游戏就是难受的跟小丑一样,对荣耀最失望的一次!再不更新系统就一生黑
    打游戏好难受  LV3  发表于 2023-5-23 00:49 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    真的有问题,换啥网络都是这样,打着打着就460怎么搞都没用,再不优化真的很失望,我的荣耀十都不会出现这个情况

评论

游戏体验极差,玩啥游戏都是这样,明明5G网络 ,时不时就跳个高延迟出来  发表于 2023-5-23 00:52  广东
    更新系统惹的祸。我是出厂系统。一点问题没有。  发表于 2023-6-12 22:44  福建
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China