首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 隔空手势失灵
    #荣耀Magic5 系列#

隔空手势失灵

[复制帖子标题和链接]

HONOR2109112857800  LV5  发表于 2023-3-22 23:32:15 安徽 来自:荣耀Magic5 至臻版
    今天隔空手势失灵,光线距离都没有问题,重启后又正常了。荣耀小毛病怎么几天冒出来一下真烦
    评论14
    我制裁美国  LV7  发表于 2023-3-22 23:34 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这个前前晚我的也失灵过,怎么放手势都没用,重启后正常。

评论

是不是连个识别那个小手的图标都没有?  发表于 2023-3-22 23:40  安徽
    对 识别图标都没有  发表于 2023-3-22 23:53  广东
    唉,这个机子真的是。。。。。  发表于 2023-3-22 23:55  安徽
    白米煮成熟饭  LV7  发表于 2023-3-22 23:49 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    他还只是个婴儿,你要给他点时间成长,以后没准会出现奇迹呢对吧

评论

主要是我现在分不清是bug还是硬件问题,因为荣耀的问题都好迷  发表于 2023-3-22 23:53  安徽
    现在将就能用就很不错了,系统优化流畅可以就行了其它都是次要的够用就行了,等待下次更新系统优化吧。  发表于 2023-3-22 23:57  天津
    大概一个星期之前,我还出现过相册,突然整个屏幕变红  发表于 2023-3-22 23:59  安徽
    荣耀粉丝245568674  LV4  发表于 2023-3-23 07:27 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    隔空手势不如OPPO的好用,一个是不灵敏,有时候起手手势就要识别半天,之后翻动时经常没反应,然后像精神病人一样各种找位置,第二是不智能,上翻和下翻要切换起始收拾,我之前用的OPPO的findN2,那个就不需要,只要识别出隔空手势后就可以随意上下翻动,很方便。
    荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 11:37 湖南 来自:浏览器
    层主上午好,看到您的问题草莓马不停蹄的赶来啦(*/ω\*),很抱歉给您带来不便了哦,如果您是隔空手势识别成功率低的话,您可以参考以下方式哦:1、 请将手掌对准屏幕前置摄像头;2、使用无尘布或眼镜布清理前置摄像头,保证无脏污遮挡;3、请移除三方贴膜,避免阻挡前置摄像头;4、您可以在桌面>实用工具>玩机技巧中搜索“隔空滑动屏幕”或“隔空截取屏幕”,按照系统推荐的操作再次操作。希望能够帮助到您,若您还有其他疑问或未解决您的问题,可以随时联系草莓哦~
    @我制裁美国
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China