首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro解锁自动打开微信/支付宝!!!!
    #荣耀MagicOS#

magic5Pro解锁自动打开微信/支付宝!!!!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303209542174  LV3  发表于 2023-3-22 21:22:14 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    为什么magic5Pro人脸解锁后就自动打开微信界面或者支付宝界面啊?找不到在哪关闭,只看到个相近的功能叫优先支付选择微信/支付宝,但是设置了微信就经常一解锁便自动打开微信,但也偶尔是自动打开支付宝,怎么我脸长的很复杂吗?很像二维码吗?
    评论5
    荣耀粉丝127300574  LV7  发表于 2023-3-22 21:43 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    看一遍笑一遍 magic5Pro解锁自动打开微信/支付宝!!!!
    白发撩清风  LV9  发表于 2023-3-22 21:46 江苏 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    脸像二维码
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-22 22:47 湖南 来自:浏览器
    您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    HONOR2303209542174  LV3  发表于 2023-3-22 23:10 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我找到原因了,锁屏主题问题,锁屏壁纸有两种显示模式,但是不显示快捷程序的那一版在解锁前点到对应区域,也会进入对应软件我说咋莫名其妙没点软件也自动打开呢 magic5Pro解锁自动打开微信/支付宝!!!! magic5Pro解锁自动打开微信/支付宝!!!!
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-3-23 00:31 湖南 来自:浏览器
    您好,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China